Eine : «Сергей Гламазда поддерживает, когда что-то не получается. Второй состав — это больше его детище»

Игрок команды  VP.Prodigy Альберт eine Гараев дал интервью официальному каналу  организации Virtus.pro на Youtube и рассказал об играх в онлайне формате, о главном составе Virtus.pro и CEO организации Сергее Гламазде.

О Гламазде:

Заходит после каждой нашей серии и постоянно разговаривает с нами. Поддерживает, когда не получается что-то, пытается подбодрить и заставить нас стараться еще сильнее, когда вообще ничего не получается. После финала виннеров он сказал, что не понимает, как мы выигрываем совершенно без шансов, но проигрываем Virtus.pro — стоит задуматься, что мы делаем не так. Так и получилось. Как я понял, второй состав — это больше его детище.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Valve будет наказывать игроков за выход из кастомных игр в Dota 2.

Об онлайн-формате:

Нам довольно удобно играть в онлайне – нет такого давления, которое могло быть на лане или на сцене. Поэтому нас все устраивает пока что. Не устраивает то, что буткемпа нет. Думаю, после того, что мы пережили, давления будет гораздо меньше, чем если бы мы просто приехали на какой-то финал и переживали бы.

О матчах со «старшими Virtus.pro»:

Не все привыкли день за днем играть турниры на протяжении пары месяцев. Два месяца подряд все играют, и форма падает у всех команд. Небольшой спад идет. Еще когда мы проиграли в виннерах, был разговор, что если мы выиграем хоть одну карту, то выиграем и все остальные. Так и случилось. Надо было побороть себя и взять одну карту.

Напомним, что VP.Prodigy выиграла Virtus.pro в финале  турнира Epic Prime League со счетом 3:0.


Источник: gameinside.ua
Автор:
Still_lost