Ceh9 о трансфере Flatra: «Вообще непонятно, кто вот это решает. Всё это попахивает знакомствами какими-то»

Игрок «золотого» состава Natus Vincere 2010, а также известный стример  Арсений ceh9 Триноженко на своём Youtube-канале рассказал, что он думает о появлении в команде Virtus.pro второго тренера:

У команды Virtus.pro замена следующая: Йекиндер  приходит, а Бустер берет паузу, такую же как Глейв и, вроде как, по слухам,  Йекиндер останется, Бустер вернется, а вот потом ребята будут думать что дальше. Но я вам скажу следующее, что когда в команде есть такая инфа, что по любому вернется Бустер через 2-3 месяца, то это будет дополнительный мотивационный пинок всей команде, всей! И далеко не факт, что или Адрен или Санджи уйдут. Может быть расслабится кто-то другой, поверьте мне. Всё возможно, есть такой опыт.

Плюс у команды довольно странное дополнение: Алексей Flatra в профессиональный киберспорт. Он не играл на протяжении… так чтобы в форме быть, 11 -12 лет. Опыт из тех времен можно перенести, хотя будет очень трудно. Он становится вторым тренером,  а не первым. Я уже неоднократно у себя на стриме говорил: “ Вообще непонятно, кто вот это решает, особенно со стороны тренера. С игроками понятно, они подумали, прикинули, но вот как добавлять тренера, почему Flatra, всё это попахивает знакомствами какими-то. Реально результатов на CS:GO поприще у него нет и почему именно он.

Напомним, что ранее инсайдер Алексей OverDrive Бирюков выразил  своё мнение о новом тренере Virtus.pro Алексее Flatra Злобиче.


Источник: gameinside.ua
Автор:
Still_lost