В VALORANT прийдут команды с мировым именем. Уже велись переговоры

Источники сообщают, что Riot встречались с многими топовыми киберспортивными командами, чтобы обсудить дорожную карту развития киберспорта их новой игры VALORANT

С какими именно организациями и сколько их было остается неизвестным, так как команды подписали документ о неразглашении. 

Давно не секрет, что многие разработчики игр готовы платить командам за их участие в турнирах и лигах. Некоторые разработчики не платят, но гарантируют регулярные турниры и поддержку в виде оплаты перелетов и проживания на ланах. 

Мы уверены, что похожая картина будет и с VALORANT — команды с мировым именем получат специальную поддержку.

Новой игре Riot, несмотря на ее перспективность, необходим мощный плацдарм в виде лиги или даже ряда региональных лиг, где будут представлены лучшие команды с громкими именами. 

Отметим, что в первый день запуска закрытого бета-тестирования игра почти поставила рекорд Твича, собрав на пике более 1 700 000 зрителей. Ажиотаж получился просто небывалый. В тоже время Twitch побил рекорд посещаемости, благодаря запуску Валоранта за день стриминговую платформу посетило более 4 миллионов пользователей. 

Весь киберспортивный мир ожидает официального выхода игры этим летом и, разумеется, все ожидают громких киберспортивных анонсов о будущем VALORANT от Riot.

Все понимают, что для того, что бы составить конкуренцию CS:GO, анонсы VALORANT должны звучать громче, чем у турниров, которые проводит Valve.


Источник: gameinside.ua
Автор:
Vegas