ANGE1 об уходе из HellRaisers: «Мое расставание с HR в определенной степени было ожидаемо для обеих сторон»

Вчера организаниця HellRaisers шокировала киберспортивное сообщество роспуском своего коллектива по CS:GO. Кирилл ANGE1 Карасев был железной основой команды с самых первых дней существования состава. После того, как он покинул организацию, мы связались с украинцем и задали ему несколько вопросов.

Понятно, что причиной такого решения стали неудовлетворительные результаты. Но почему вот этот состав не заработал? 

Сложно однозначно назвать причину. С точки зрения подготовки, тактик, стратегий и самоотдачи игроков все было на высоком уровне. Судя по всему нам просто не хватило наглости и стрельбы, чтобы переигрывать команды, которые на бумаге должны быть слабее нас, а без этого сложно стабильно выигрывать квалификации на турниры, где ты уже можешь показать глубину своих тактических наработок.

Это ты принял решение уйти из организации? Почему не остаться и попробовать собрать новый состав, как ты делал раньше? 

Решение было обоюдным. Перед Новым Годом мне четко обрисовали цель — проход на мажор. Я с этой целью не справился, и к тому же у меня заканчивался контракт, поэтому мое расставание с HR в определенной степени было ожидаемо для обеих сторон.

Ты рассматриваешь переезд в Европу или Америку, как вариант продолжение карьеры, или хочешь остаться в СНГ. Многие тебя уже в ВП «сватают», не думал об этом?

Я готов рассмотреть любые варианты, единственное что для меня действительно важно — я должен верить в игроков и в проект в целом. Я большой фанат ребят из VP, ставил их многим в пример ещё когда они только начинали под тегом AVANGAR. Мне было бы интересно с ними поработать, но что сейчас происходит у них внутри я не знаю, и поэтому не могу однозначно судить нужно ли это им.

Наверняка тобой заинтересуются организации. Какие требования у тебя будут к организации и игрокам?

У меня нет определенных требований, единственное что не хотелось бы откладывать свои амбиции в долгий ящик и найти состав который может дать бой всем с первых минут на сервере.


Источник: gameinside.ua
Автор:
KvintUA