[CS:GO] Даурен «AdreN» Кыстаубаев стал новым капитаном Virtus.pro

Даурен «AdreN» Кыстаубаев взял на себя обязанности капитана 

TZPxLq3G0Xo

Kazakhstan AdreN займет роль капитана и лидера состава Russian Federation Virtus.pro по CS:GO. Последние результаты команды крайне неудачные: 13-16 место на IEM: Katowice 2020, 5-6 место на ICE Challenge и 7-8 место на DreamHack Open: Leipzig 2020.

Роль капитана ранее была у Russian Federation Джами «Jame» Али — основного снайпера команды, теперь он будет фокусироваться на индивидуальном уровне игры. 

Комментарии CEO Russian Federation Virtus.pro Сергея Гламазды:

«Из-за того, что ситуация сложная, мы решили ее упростить. До мейджора мы не делаем никаких изменений в команде, чтобы не было ненужных рефлексий сейчас. На текущий момент AdreN берет на себя обязанности капитана, Jame и другие фокусируются на индивидуальной игре»

Дебют состава Russian Federation Virtus.pro под руководством Kazakhstan AdreN состоится 30 марта в рамках ESL Pro League Season 11 против European Union FaZe Clan. Напомним, они попали в группу «C», где их соперниками станут European Union FaZe Clan, European Union OG, European Union mousesports, China TYLOO и France G2 Esports. 
Источник: gameinside.ua
Автор: FLEEZ

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяLogitech G NCL Lviv Minor — репортаж
Следующая статья[CS:GO] Игроки NaVi.Junior m0nesy и Aunkere прошли в FPL
EYESPORTS — профессиональный российский киберспортивный проект, основанный в 2004 году. За время существования проекта наши команды многократно завоевывали чемпионаские титулы в различных игровых дисциплинах.