«Бухая Аналитика»: «Lil думал что я его обсуждаю с его бывшей девушкой в твиттере»

Портал cyber.sports.ru взял интервью у автора твиттера «Бухая Аналитика», который бесконечно рофлит над дотерами и комментаторами, сливает инсайды и еще немного рофлит над дотерами и талантами.  

21faa66e911eab931dfe003445dc2

– У тебя 17 тысяч подписчиков. Когда ты начал писать твиты про киберспорт, ты думал, что до такого дойдет?

– Нет. Я вообще не думал об этом. Я украл юзернейм Studanal в 2015 году. Он не был еще зарегистрирован. Пошел хайп, я зарегистрировал юзернейм, стал его активно использовать. Чуть позже мне написал админ «Студии аналитики» ВК, попросил вернуть юзернейм в твиттере. Я ответил: «Без проблем, забирайте». Я уже тогда рофлил, выставлял себя за другого, хаха. Я отдал юзернейм админу. Азат, привет!

При этом я хотел продолжать рофлить в твиттере. Как-то я зашел в инстаграм, листаю ленту, увидел фотографию NS’а, как он бухает с Факером. «О, отлично! Поставлю на юзерпик». Надо переименоваться во что-то нормальное. Пусть будет «Бухая аналитика», drunkstudanal. Я и не ожидал, что все перерастет во что-то такое – это просто хобби. 

– Кто лучший аналитик прямо сейчас?

– Inmate. Его приятно слушать. Ну и у него хорошие причинно-следственные связи.

– Когда у тебя был юзернейм Studanal, на тебя подписывались спортсмены и кастеры?

– Нет, на меня подписывались обычные работяги, которые меня как-то находили из-за того, что я пытался рофлить в реплаях Вилата, НСа.

– Кто первым на тебя подписался из селеб?

– Наверное, это был Роман Дворянкин. После него – Лост, Смайл. Они как-то все подписались на меня, и пошло-поехало.

– Люди из киберспорта предлагали тебе встретиться?

– Нет. Единственная история, которая мне запомнилась – Роман Дворянкин написал мне «го по пивку». Это был турнир «Ситилинка». Я тогда пришел, случайно попал в прессу. Так я познакомился с Романом Дворянкиным, и мы стали дружить.

– Я знаю, что ты в бане у Лила. А у кого еще?

– У Вилата. Он меня недавно забанил, не знаю. Скорее всего, за то, что я что-то недавно реплаил о политике. Но с того момента я больше не пишу о политике.

Последний твит, на который я отвечал, был про московские митинги. Это не точно, но там была толстая шутка, которую он, видимо, принял в штыки.

NS на меня сначала подписался, потом отписался, потом закинул в бан, потом опять убрал – они непостоянны.

– Что должно произойти, чтобы тебя разбанил Лил?

– Я должен рассказать почему он меня забанил. Первый бан был за то, что я зарофлил и написал что-то плохое про него. Потом он меня разбанил.

Прошло какое-то время, и второй бан был абсолютно ненормален. Я его описывал в твиттере. Человек подумал, что я его обсуждаю с его бывшей девушкой в твиттере, и после этого я получил бан опять. Это абсолютная херь какая-то: я наоборот его защищал и говорил: «Не надо на него наезжать». А он в итоге написал моей знакомой подруге, типа что они там меня обсуждают. Она ответила, что нет, все нормально, и после этого я получил бан, хотя плохого я ничего про него не писал к тому времени и относился к нему хорошо.

Сейчас он абсолютно всех разбанил, и я единственный остался в бане у человека.

– Это тебя расстраивает?

– Нет, наоборот. Это меня очень радует. Значит, я очень сильно важен для него.

0124266e811eab931dfe003445dc2

– Как к нему сейчас относишься?

– Положительно. Окей, играет. Молодец.

– Инсайды. Как ты пришел к тому, чтобы делиться ими с аудиторией?

– У меня было около 12к подписчиков, когда я начал кидать инсайды. Я думал, как мне разбавлять весь мой юмор, плюс я не работал ни в каких командах, я не был привязан ко студиям, но информация у меня была. А моего лица нет. Есть только образ – и больше ничего.

Я начал получать информацию, потому что количество подписчиков увеличилось, и я начал иметь какой-то микровес на комьюнити. Люди начали делиться со мной информацией. Я начал делиться ей в твиттер.

– Кто с тобой начал делиться инсайдами? Игроки? Стримерши? Кастеры?

– Ни один руководитель команды со мной ничем не делился.

– Тебе прилетало за инфу, которую сливать не надо было?

– Нет. У меня же нет руководителей.

– Ты говоришь, что не хочешь работать в киберспорте, но регулярно кидаешь инсайды в твиттер. Что тебя мотивирует этим заниматься?

– Хочется развлекать людей, это интересно – потом читать мнения работяг о том, кто пришел, кто ушел. Во-вторых, мне кажется, что это просто круто – когда ты пишешь о чем-то, а потом это сбывается. Это офигенное ощущение – что ты угадал. Это вау!

– А к NAVI как относишься?

– Положительно. Прошли на мажор с новым составом, молодцы. К организации тоже положительно отношусь, ничего против не имею.

– А против кого имеешь?

– Да нет таких организаций. Ко всем хорошо отношусь. Все мне нравятся. Только к личностям  негативно отношусь.

Полная версия
Источник: gameinside.ua
Автор: thekas1k