Kimi занял пост спортивного директора в Winstrike Team

Андрей kimi Квасневский стал новым спортивным директором Winstrike.

fhd-3 (1)

С начала 2020-го года Андрей ‘kimi’ Квасневский становится спортивным директором Winstrike Team.

Он отвечает за всю спортивную часть холдинга. В пул его обязанностей входит операционная деятельность команды, спортивные результаты, работа с молодыми составами, скаутинг.

CEO Winstrike Ярослав Комков:

«Андрей пришел менеджером в команду еще в 18-м году и за прошедшее время показал какую-то невероятную результативность. Вовремя проданный состав по PUBG, уникальная международная сделка по APEX, подготовка стратегий развития составов и других направлений внутри команды. Он выполняет важную роль в наших переговорах с издателями, международными партнерами по открытию арен и не только.

Конечно, мы полностью исключали Андрея из любых вопросов, связанных с подготовкой интернета на буткемпах, поэтому он показывал настолько высокую эффективность. На самом деле, это очень круто, когда человек так растет внутри компании, выполняя широкий пул задач.

2020-й год Андрей начинает спортивным директором Winstrike Team, и теперь он отвечает за результаты всех составов. Он заслужил это своей работой, остальное проверим на деле. Успехов!»

Источник

Источник: gameinside.ua
Автор: thekas1k