Jerry: «NAVI для меня – не цель и не мечта. Я могу достичь того же с Forze»

Игрок forZe Андрей Jerry Мехряков опроверг слухи о переходе в NAVI на официальной странице организации в Instagram.

Screenshot_27

Андрей Jerry Мехряков:

«У меня есть моя команда. У нас отличные СЕО, которые сами – бывшие игроки в CS, крутые профессионалы, которые знают, как управлять составами. Это может звучать как хорошая идея, но если подумать немного наперёд и проанализировать, то понятно, что Forze в будущем будет на той же высоте, что и NAVI.

За нашими спинами стоит профессиональная команда, которую я просто хочу поблагодарить, они профессионалы, знают, что делают. И я хочу стать таким же профессионалом в будущем. Я не могу сказать, что я уже хороший игрок. Это реально большой путь. Поэтому NAVI для меня – это не цель и не мечта. Я могу достичь того же с моей командой»

Напомним, что ранее инсайдер Алексей OverDrive Бирюков опубликовал слух о том, что организация Natus Vincere ведет переговоры о переходе Jerry в стан «Рожденных побеждать»
Источник: gameinside.ua
Автор: thekas1k

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статья[CS:GO] DeKay: FaceIT закрыет турниры Esports Championship Series
Следующая статьяИстория создания Virtus.pro
EYESPORTS — профессиональный российский киберспортивный проект, основанный в 2004 году. За время существования проекта наши команды многократно завоевывали чемпионаские титулы в различных игровых дисциплинах.