Dendi о своей команде: «Молодое поколение не привыкло бороться с трудностями»

Журналисты портала vpesports.com взяли интервью у Данилы Dendi Ишутина, который посетил WePlay! Bukovel Minor 2020.

dendi-riki

Мы знаем что ты занимаешься созданием своей организации, постоянно делишься информацией с фанатами, но после видео с представлением состава мы заметили что два игрока, которые должны выступать за твою команду, перешли в другую. Увидим ли мы команду Dendi в ближайшее время?

Дело в том, что у любой команды всегда будут проблемы, будь то общение, отсутствие взаимодействия, химия и т. д. Не имеет значения, лучшая ли вы команда на данный момент или только начинающая или команда второго уровня. В конечном итоге вы столкнетесь с некоторыми проблемами, и обычно вы будете пытаться их решить. Но если у вас стак очень молодых игроков, все немного сложнее.

Допустим, вы сформировались месяц назад, но через две или три недели после старта команды у вас уже наступают трудные времена, и пока более опытные игроки в команде или капитан пытаются найти способы решения проблем, молодые игроки сразу же переходят в поиск новых возможностей, которые им предоставляются. Это часто случается с молодыми игроками, они очень быстро меняют решения, не оглядываясь назад и не думая о будущем. Но это нормально, я к этому привык, это часто случается в СНГ, все команды постоянно меняются своими игроками. Молодое поколение не привыкло бороться с трудностями, да и они не готовы к некоторым из них. Дело в том, что когда вы сражаетесь, когда преодолеваете проблему, тогда вы становитесь намного сильнее, вы значительно улучшаетесь.

А по поводу моей организации. Да, она будет и я очень рад этому.

Источник
Источник: gameinside.ua
Автор: thekas1k