Twistzz: «Astralis часто меня заставляют чувствовать себя бесполезным, вечно закрывают»

Рассел Twistzz Ван Далкен поделился своими мыслями об игре против FaZe Clan на вылет из BLAST Pro Series Global Finals 2019 и о личных взглядах на противостояние с Astralis.

1576169707.8865

Возвращаясь к вчерашней серии против Astralis — снова близко. После матча они говорили о том, что было очевидно, что вы подошли к Nuke не так, как обычно, можете ли вы рассказать об этом с вашей точки зрения?

Да, я думаю, что все наши матчи на Nuke против них помогли нам найти себя и нашу опору на карте. Мы пытались играть по-другому, это карта, на которой мы хотим показывать хороший результаты, но я думаю, что особенно в следующем году будет сложно тренироваться, потому что не многие команды из нашего региона практикуют Nuke.

После хорошего старта на Mirage против FaZe Clan в какой-то момент команда противника собралась и начала брать раунд за раундом. Что произошло с вами после смены сторон?

Мы смотрели как они играют на мираже, но этот матч они провели совершенно по-другому. Они изменили много мелочей. Были даже моменты когда coldzera играл на Б пленте, хотя он игрок А сайда, да и в целом они сильно изменили свою игру на этой карте, поэтому мы не были готовы. 

А что можешь сказать о Nuke? FaZe начали с трёх раундов за атаку, но затем после вашей серии раундов противники довели сторону до минимального перевеса. Как так случилось?

Наша защита на нюке была не самой лучшей, мы просто не могли подстроится под противника. Как я думаю, решением такой проблемы может быть проявление агрессии на различных точках карты, чего мы не делали. 

Ninjas in Pyjamas удивили FaZe Clan в первом матче турнира. Завтра вам предстоит встретится с ними за выход в гранд-финал. Ждете ли от них сильного противостояния?

Конечно, ходят слухи о возможном уходе f0rest, поэтому команда пытается прокатиться по топовым противникам. Так мы делали в том году, когда знали что в составе будут изменения, просто пытались расстроить топовые коллективы. Они выбирали Vertigo в матче против FaZe Clan, это очень хитрый ход и я думаю что они бы не взяли ее, если бы знали что команда в 2020 будет в таком же составе.

Device говорил вы можете взять Vertigo, так как на последних Inferno игра у вас не особо клеилась. Что скажешь по этому поводу?

Это всегда может быть вариантом. Мне нравится как Gla1ve сказал в интервью «Да, я знаю они возьмут мираж». Он такой тролль. 

Team Liquid обыграла FaZe Clan в матче на вылет с финального турнира серии BLAST Pro Series 2019. Завтра команде Twistzz предстоит встреча с Ninjas in Pyjamas за выход в гранд-финал. Подробные результаты и расписание вы можете найти в нашем специальном репортаже с BLAST Pro Series Global Finals 2019.
Источник: gameinside.ua
Автор: thekas1k

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статья[CS:GO] forZe прошла на ESL Pro League S11
Следующая статья[Dota 2] Team Empire представила новый состав
EYESPORTS — профессиональный российский киберспортивный проект, основанный в 2004 году. За время существования проекта наши команды многократно завоевывали чемпионаские титулы в различных игровых дисциплинах.