Na`Vi распустили состав по Paladins

 Организация Na`Vi прекратила сотрудничество со своим составом по Paladins

u_5dee4fc2eb61b

Причиной такого решения стала низкая популярность игры, а также то, что дисциплина не развивается в киберспортивном плане. По словам менеджера состава, помимо этого, решение было принятно из-за смены формата Лиги на 2020 год.

Ukraine Михаил «M1ke» Паламар (менеджер состава по Paladins):

«Данное решение клуб Natus Vincere принял из-за смены формата Лиги в следующем году. Paladins как киберспортивная дисциплина не развивается так, как это было в первые годы существования игры.

Я хотел бы поблагодарить в первую очередь парней, которые представляли организацию все это время: они отдали очень много времени и сил, чтобы стать топ-1 в Лиге. Этот сезон был сложным из-за постоянных перелетов, но и в этом были свои интересные истории „отельной жизни“.

Спасибо фанатам, которые на протяжении нескольких лет были с нами. Парни продолжают играть и стримить, поэтому залетайте к ним на трансляцию и окажите поддержку».

Netherlands Кай «Faenex» фон Дюппе (капитан бывшего состава Na`Vi по Paladins):

«После анонса планов Paladins Esports на 2020 год для меня стало очевидно, что ведущие киберспортивные организации в скором времени покинут сцену. Хотелось бы поблагодарить NAVI за все, что они сделали. Я был частью этой организации более двух лет и очень благодарен за поддержку, которую она оказала мне и составу.

После присоединения к NAVI мы выиграли чемпионат мира, проходивший на выставке Hi-Rez Expo, и по праву стали одной из лучших команд в дисциплине. В 2018 году одержали победу на трёх турнирах из пяти, стали серебряными призерами чемпионата мира, остановившись в шаге от двукратного чемпионства.

В 2019 году профессиональная Лига перешла в LAN-формат: мы летали из Европы в США и обратно. Из-за этого мы сильно устали, что повлияло на отношения между нами. Мы не смогли преодолеть кризис, и у нас появились проблемы. Мы хорошо отыграли в регулярном сезоне, закончив его на первом месте, но на турнирах наша игра оставляла желать лучшего.

Я не жалею ни о чем, что произошло за это время: я обрел хороших друзей и выиграл много чемпионатов. Это я буду помнить всю свою жизнь.

Хочу поблагодарить тиммейтов, которые были со мной эти два года, а также менеджеров NAVI — Ярослава „NightEnd“ Клочко и Михаила „Mike“ Паламара. Они идеально дополняли состав и стали для нас хорошими друзьями.

Также хочу сказать спасибо всем фанатам, которые поддерживали нас во время побед и поражений. Мое время в NAVI подошло к концу, но я счастлив, потому что это время я запомню навсегда. Надеюсь, мы еще встретимся в будущем, спасибо за все!»

Бывший состав Na`Vi по Paladins:

Netherlands Кай «Faenex» фон Дюппе (капитан)

Finland Кари «Mutu» Парвиайнен

Finland Тему «spunkki» Тенхунен

Denmark Кевин «Laizy» Дженсен

Papua New Guinea Андре «Ninu» Кошта

Источник
Источник: gameinside.ua
Автор: Fleez