Markeloff, s1mple, f0rest. Кто вошел в команду десятилетия по мнению проигроков?

Astralis, Natus Vincere, SK Gaming, mtw, fnatic… Легендарных составов в Counter-Strike много. Так, как на календаре уже почти 2020 год, мы решили немного пофантазировать на вечную тему «А что, если бы…» Только на этот раз условие поставили себе очень простое — собрать в одну команду лучших игроков десятилетия. Только вот нашей компетенции вряд ли бы хватило на трезвую оценку, поэтому мы обратились к профессионалам. 

dream_team 

Во время медиа дня на ESL Pro League Season 10 в Оденсе, мы узнали у профессиональных игроков, кто по их мнению достоин места в команде лучших игроков десятилетия. С нами побеседовали капитан Heroic Каспер cadiaN Моллер, лидер MIBR Габриэль FalleN Толедо и легенда мирового Counter-Strike Олоф Olofmeister Кайбьер.

cadiaN:  Так, у нас есть десять лет…Я однозначно точно возьму f0rest, он все эти годы играет просто невероятно.  NEO. Он в своей пиковой форме не знал равных. В качестве люркера лучшим вариантом, как мне кажется, будет coldzera.  На нем и остановимся. Ну и, конечно же, я возьму device — восхитительный игрок.

GameInside.ua:  Это четыре игрока. Может быть пятым s1mple?

cadiaN:  Да, мы должны взять s1mple. Он играет на невероятном уровне эти три-четыре года. ZywOo еще очень молодой… Но, может быть, если бы вы взяли интервью у меня через год, ZywOo был бы в списке.

Команда десятилетия по версии капитана Heroic:

cadian_dream_team

Fallen: Со всех версий Counter-Strike? Оу, хорошо.

Если бы я мог взять любого игрока, которого захочу, я бы сто процентов взял f0rest и NEO времен CS 1.6 и даже немного CS:GO. Они играли очень хорошо. Далее я бы взял cogu (cogu — один лучших снапейров прошлого «нулевых»  – прим.ред). Нужно еще два…

Учитывая, что у нас уже есть cogu, neo, forest… Точно, Coldzera! Четвертым я возьму coldzera. Он достаточно хорош, чтобы быть «люркером» в этой команде. Дайте-ка мне подумать над пятым. Хм… neo и forest – «саппорты», cogu – AWP, coldzera – «люркер». Нужен «энтри-фраггер»… Давайте возьмем TACO.

Команда десятилетия по версии капитана MIBR:

dreamteam_fallen

Olofmeister: Если я могу брать и времена CS 1.6, тогда точно возьму markeloff — один из лучших игроков своего времени. F0rest как тогда, так и сейчас является одним из лучших игроков планеты. Капитаном должен стать Gla1ve, потому что я думаю, что эра Astralis, во многом, именно его заслуга. О, как я мог забыть о flusha? Он точно войдет в такую команду…

GameInside.ua:  А кто же пятый? 

Olofmeister: Даже не знаю кого бы я еще выбрал в свою дрим-тим. Себя самого?(смеется). Шутка.

Команда десятилетия по версии шведа:

Dreamteam_olof

На последнем крупном ивенте в СНГ в 2019 году, EPICENTER CS:GO Moscow мы подошли с таким же вопросом к капитанам Evil Geniuses, Mousesports и новоиспеченному «медведю» Jame.

GameInside.ua: Итак, кто же войдет в вашу команду десятилетия?

Stanislaw: Команда десятилетия? Тут не нужно выбирать кого-то конкретно, как по мне. Все пять игроков уже играют в Astralis. Просто потому что, они столько всего выиграли, что других вариантов и быть не может.

Karrigan: Нет сомнений — это Astralis. Лучшая команда. Может и не десять лет, но три года они играют потрясающе и никто не может сравниться с ними.

Jame: За десять лет,  с 2010… Выбираю между Astralis и mibr. Astralis, наверное.

 13e85ee7b7ffa906738a2dc19fcfc4c3

А кто вошел в вашу команду десятилетия? Пишите в комментариях. 
Источник: gameinside.ua
Автор: KvintUA