[CS:GO] dupreeh: «Доказали, что мы по-прежнему лучшая команда в мире перед праздничным перерывом»

Питер «dupreeh» Расмуссен (игрок Astralis) рассказал о получении награды самого ценного игрока на BLAST Pro Series: Global Final

6xltCUoQGbU

Буквально вчера Denmark Astralis победили на BLAST Pro Series: Global Final 2019, в финале они переиграли United States Team Liquid. Самым ценным игроком турнира был признан Denmark dupreeh.

«У нас есть шутка внутри команды: когда я хорошо себя показываю на чемпионате, кто-то еще из состава начинает играть чуть лучше. Само собой, я рад получить свою вторую медаль самого ценного игрока — единственную в этом году. Мне как агрессивному игроку довольно сложно добиваться таких званий. Иногда тебя просто моментально убивают при выходе на точку, иногда тайминги подводят. Но когда все складывается, дела идут гораздо лучше. Я бы сказал, что первый матч против Team Liquid дал мне уверенность в себе».

«Для меня самым важным моментом в 2019 году стала победа на мейджоре в Катовице сразу после смерти отца. Определенно самая значимая победа в моей карьере. Конечно, помимо этого, мы выиграли второй мейджор и еще ряд других чемпионатов. Было и обидное поражение в Оденсе, но такое случается. Мы рады, что завершили год на высокой ноте и забрали трофей BLAST Global Final. Доказали, что мы по-прежнему лучшая команда в мире перед праздничным перерывом. Я бы не сказал, что я о чем-то жалею. Были как хорошие, так и плохие решения — именно так все и работает».

Источник
Источник: gameinside.ua
Автор: Fleez