Korb3n покинул HellRaisers и дал несколько инсайдов по изменениям на профессиональной Dota 2 сцене

Дмитрий Korb3n Белов с сегодняшнего дня не занимает пост менеджера в организации HellRaisers.

ad7b598debe67477a91f5eee109fd752

Заявление было опубликовано на странице Дмитрия в социальной сети Вконтакте. С 2015 по 2019 Korb3n работал в киберспортивной организации Team Empire. В августе 2019 он присоединился к HellRaisers.

Дмитрий Korb3n Белов:

Я больше не работаю в HellRaisers. Решение о прекращении сотрудничества было обоюдным, думаю, они довольны ,как и я.

Комментировать не буду, если, конечно, только кто-то не захочет вынести сор из избы.

В ближайшее время наконец-то буду смотреть доту, играть в доту и пить чай. Планирую побрызгать святой водой на инстаграмм и запилить туда пару новых фото, да и вообще почаще писать сюда. В общем у меня отпуск! Я Снег охраняю!

Жаль, что НаВи разругались раньше, чем начали вместе работать, я возлагал на их ростер большие надежды, перед началом сезона.

Кого там тестировали я писал в комментах. Правда, это не решает вопрос капитана. Да, номинально капитан — Бакыт. Но у него немного экспириенса такого рода за плечами. Если у НаВи не получится за сезон, жду Соннейко в сезоне 20-21.

Gambit — в моём понимании творят что-то невероятное. Если к корам у меня вопросов нет, обоих котировал очень высоко. Один наш с Архангелом падаван, другой просто батя. То Вампир и Шачло просто жгут.

Ян, который собирал этот состав в соло, доказал, что его методика отбора — крутая и рабочая, учитывая что он не использовал формулу дружбы и старых борозд, как это сделали например Team Spirit. Так что снимаю перед ним шляпу.

Желаю им успеха и не «разобраться» по ходу сезона.

На БТС ,кстати, группа Б сильнее группы А в разы. Непонятно, почему многие думают иначе.

Состав винстрайк уже даже Вилат в твиттере заапрувил. Роджер на 5ке, ну это очевидно, что Родж может, учитывая, что задатки у него есть и с Сеней они супергуд синергичны. Я, как то предполагал такой вариант событий для ВП, если Соло решит уйти. Посмотрим, будет ли он работать.

По Алохе могу сказать, что он сильно изменился со времён моей работы с ним в Империи. Он молодец, если научится быть чуть более терпеливым — свернёт горы. Мне, по крайней мере, было приятно с ним работать. Изначально я думал будет наоборот :) ))

Комментировать, что произошло между ним и HR не буду. Могу сказать, что не всё так просто и в этой истории есть третье лицо.

Мидер в винстрайк относительно янг блад. Это не афонин)))

Артстаил готовится ворваться со своей командой на слоте тренера. Желаю ему удачи. Состав говорить не буду.
Источник: gameinside.ua
Автор: thekas1k