Vilga об OverDrive: «Этот парень — самый настоящий сексист и нуб, который платит людям за то, чтобы они с ним играли»

Ксения vilga Клюенкова прокомментировала слова Алексея OverDrive Бирюкова о пустой трате времени при просмотре матчей с участием девушек.

d83f46ae0239e36fd0dbd80b2395662bad0fa0c7

Сообщение касается выступлению команды Besiktas Esports (zAAz, Juliano, Petra, kr4sylya и blackie на замене), которые по итогам групповой стадии за три карты взяли всего десять раундов.

Russian Federation Ксения vilga Клюенкова об OverDrive:

«Этот парень — самый настоящий сексист и нуб, который платит людям за то, чтобы они играли с ним. Ранее он старался изо всех сил, чтобы меня исключили из Russian Pro League, хотя я была не хуже других, игроки защитили меня, и я осталась там. Не смотри, если считаешь это тратой времени».

Russian Federation Алексей OverDrive Бирюков:

«Создай семью, может быть, тогда ты станешь мудрее. Спасибо за грустную историю о твоей трудной жизни в CS. Я не сексист, факт в том, что женский CS — это шутка. Как, например, мужское синхронное плавание. Я ничего не имею против тебя, если ты не поняла, я против смешивания женского и мужского CS».

Russian Federation Ксения vilga Клюенкова за свою карьеру заработала свыше $45 000 призовых. Vilga представляла такие команды как LDLC.com Female, Team Secret, Dynasty Gaming Female, RES Gaming, Besiktas Esports и Copenhagen Flames Female. Самым крупным достижением Алексея OverDrive Бирюкова можно считать первое место на Asus Open Autumn в 2009 году.

Дополнительный ответ от Алексея в официальной группе Вконтакте:

Еще раз по поводу женского CSGO. Ответ Вилки на мой твит о том, что женский кс это трата времени: «Этот парень — самый настоящий сексист и нуб, который платит людям за то, чтобы они играли с ним. Ранее он старался изо всех сил, чтобы меня исключили из Russian Pro League, хотя я была не хуже других, игроки защитили меня, и я осталась там. Не смотри, если считаешь это тратой времени». «Сексист и нуб» — меня так обидно еще никто не обзывал… Особенно нуб… Очень низко… А по поводу сексизма, то ее видимо задело, что я ей посоветовал создать семью, чтоб мозги на место встали, и она стала помудрее. Но только фишка в том, что такой совет я мог дать любому человеку, которому около 30 лет, и который думает не о том, не важно это мужчина или женщина. Создание семьи и особенно дети изменяют твое восприятие окружающего мира. Ты становишься спокойнее, мудрее и матерее, ты не будешь байтиться на какое-то мнение совершенно постороннего человека, на которого тебе пофиг. И при чем здесь сексизм? То что ей не нравилось как я на нее машнил в про лиге, то тут все просто. Сначала она хочет играть, ее инвайтят, за ней еще две геймерши тоже хотят, а потом и другие просыпаются, типа, а чего им можно, а нам нет. Поэтому лучше сразу не мешать женский кс с мужским. По поводу того, что я платил кому то, это древняя байка, суть которой в том, что люди просто не могли понять, почему я играл в сильных стаках, имея 100 часов в игре. А основываясь на слухах 1.6 комьюнити, то я был «мажором». Так вот, если эти 2 суждения соединить, то получится идеальное объяснение, как я попадал в стаки с топ игроками. Я надеюсь, что таких завистливых ботинков осталось не много и большая масса адекватно воспринимает реальность. Еще раз про женский киберспорт — он не имеет смысла точно так же как не имеет смысла мужское синхронное плавание. 2 нормальных турнира в год и 20 более менее нормальных игроков на всю игру — это так себе, чтобы этим серьезно заниматься. Но это лично мое мнение, а не истина, которую я проталкиваю в массу!

Источник
Источник: gameinside.ua
Автор: thekas1k