Team Spirit, Team Empire и CrowCrowd присоединились к бойкоту Cybersport.ru

Спустя сутки после заявления к бойкоту Cybersport.ru присоединились Team Spirit, Team Empire и CrowCrowd.

b5ad4ab923740be95fd569b9cad47ce0

Таким образом уже четыре организации отказались от сотрудничества с порталом. Больше информации по конфликту можно прочитать в материале на нашем сайте. 

Team Empire:

«Организация Team Empire присоединяется к позиции холдинга Winstrike и прекращает любые взаимодействия с редакцией Cybersport.ru.

Мы считаем, что политика редакции и полнота освещения киберспортивных событий не соответствует уровню «крупнейшего киберспортивного ресурса СНГ».

Текущий уровень искажения и «желтизны» подачи информации неприемлемы, а регулярная субъективная оценка значимости информационных событий создает неполную картину киберспортивного рынка.

Empire полностью поддерживает позицию киберспортивного холдинга Winstrike и сообщает, что возобновление сотрудничества с редакцией сайта Cybersport.ru может быть пересмотрено только после исправления ряда ошибок, на которые справедливо указывает Winstrike»

Team Spirit:

«Team Spirit поддерживает инициативу Winstrike, CrowCrowd, Empire и прекращает любую коммуникацию с редакцией портала Cybersport.

Мы придерживаемся мнения, что события, происходящие в нашем регионе, должны освещать в том же объеме, что и другие информационные поводы, вне зависимости от того, являются ли ньюсмейкером компании принадлежащие владельцам сайта или другие организации из СНГ.

Мы с осуждением относимся к некорректной подаче информации, искажению фактов, ошибках в переводах и прочих огрехах редакции, наносящим урон другим командам. “Крупнейший киберспортивный ресурс” это не только большие возможности, но и большая ответственность.

Мы верим в то, что только честный и прозрачный диалог организаций с руководством портала, поспособствует решению этой ситуации и благотворно повлияет на развитие киберспорта в нашем регионе»
Источник: gameinside.ua
Автор: thekas1k