Sccc: «Если честно, я до сих пор хочу играть в миде»

  Игрок Team Aster Сун Sccc Чунь рассказал о смене позиции, а также прокомментировал нестандартный билд на Rubick от Boboka на стриме у BurNing

ссссс

Сейчас Sccc играет на керри, хотя ранее никогда не пробовал эту роль. На многочисленные вопросы от зрителей по этому поводу китайский игрок ответил так:

«Я не ощущаю давления из-за игры на позиции 1. На самом деле, это не так уж и сложно. Если  честно, я до сих пор хочу играть в миде, даже несмотря на то, что мой перформанс в прошлом году был разочаровывающим и многие люди не уверены во мне. Однако я знаю, что случилось в том году и в какой форме я был. Не могу рассказать больше, но я знаю, что до сих пор могу играть в центре. Безусловно, я также могу играть и на керри. Я думаю, мне комфортно играть на каждой роли, пока я могу добывать хорошие результаты.»

В последних двух играх финала квалификаций на major саппорт Team Aster BoBoKa выбрал жадный айтембилд на Rubick и довольно рано купил Boots of Travel (около 20 минуты). Sccc объяснил зрителям логику этого решения:

«Это была часть нашей стратегии, мы постоянно делаем это на тренировках. Купив Boots of Travel, Rubick имеет возможность передвигаться по лайнам очень быстро и давать нам информацию о месторасположении врагов. Кроме этого, я тоже могу сплитпушить и противнику придется защищать сразу две линии. В общем, это был хороший выбор.»

Источник

 
Источник: gameinside.ua
Автор: Alistar