Роман Дворянкин: «‎‎По итогам ESL One Hamburg мы примем решение о составе команды»

Генеральный менеджер команды Virtus.pro Роман Дворянкин прокомментировал отказ состава от первого минора The Summit 11 и рассказал о планах команды.

68bc85f54f8c6d45d48c8be193f34c88-828x408

После анонса от Beyond The Summit (организаторы турнира) о снятии VP с турнира Роман Дворянкин негативно высказался о студии:

«Крайне разочарован тем, как непрофессионально Beyond The Summit поступила с этим анонсом. Они не только выпустили его, не предупредив нас, хотя мы много общались в последние дни, но и указали неверную причину снятия с турнира. Мы скоро выпустим официальное заявление»

Позже Роман Дворянкин выпустил официальный ответ от организации:

«‎‎Квалы на минор показали, что у состава есть потенциал, но нам нужно время, чтобы его реализовать, а лишнее давление сейчас может только навредить. Кроме того, свою роль сыграли и визовые сложности – крайне высок был риск пропустить турнир из-за неопределенности со сроками рассмотрения наших заявлений. Мы проделали огромную работу в том, что зависит от нас, но есть факторы, на которые мы не можем повлиять.

Нам особенно обидно пропускать именно Саммит, на котором мы побеждали три раза подряд, но мы считаем, что турнир ESL в Гамбурге, с которым у нас также связаны самые приятные воспоминания, станет отличным шансом для молодых игроков испытать эмоции полноценного ЛАНа. Именно по его итогам мы примем решение о составе команды»
Источник: gameinside.ua
Автор: thekas1k