Проигроки в Fortnite основали киберспортивную ассоциацию

Именитые игроки из североамериканского и европейского регионов образовали  Ассоциацию профессиональных игроков в Fortnite (FPPA) для установления продуктивного диалога с разработчиками.  

Fortnite-players-association-announcement

В состав организации уже вошли представители  TSM, NRG Esports, FaZe Clan, Team Liquid и другие известные киберспортсмены.  В ближайшие недели Ассоциация обещает объявить более полный список участников и приглашает в свои ряды игроков из других регионов.

«Независимое всемирное объединение про-игроков Fortnite , призванное предоставить  профессиональную платформу для озвучивания наших мнений насчет будущего соревновательной сцены»  — так описано новую формацию и ее цели в анонсе. Игроки хотят установить «наиболее продуктивный диалог с разработчиками», чтобы консультировать Epic Games насчет проведения турниров и баланса игры.

Разработчиков Fortnite не раз критиковали любители игры за неверные решения в плане геймплея и запоздалый выход патчей. Отметим, что на данный момент Epic Games никак не отреагировала на создание Ассоциации.
Источник: gameinside.ua
Автор: GameInside