POKAMOLODOY о найме тренера: «Задумывались, в СНГ очень мало таких людей»

Вадим POKAMOLODOY Ульшин подвел итоги выступления команды на PUBG Europe League 2019 — Phase 3 в интервью командному сайту. Игрок Natus Vincere рассказал, как коллектив будет готовиться к PGC 2019, а также объяснил, почему он не хочет видеть обновленный Эрангель на предстоящем Чемпионате Мира.

Screenshot_18

— Эту фазу вы завершили на четвёртом месте. Можешь кратко оценить вашу игру в ходе всех недель?

— Да, закончили фазу на четвертом месте и первые пять недель играли стабильно, уверенно удерживая позиции в топ-3. Думаю, нам немного не хватило сил. Мы играем уже полгода в Лиге в Берлине (более 250 матчей).

— Уделяли ли вы время тренировкам на карте Санок?

— Анонс новой карты был незадолго до старта самой фазы, это стало неожиданностью. Около 20 карт мы сыграли на праках, но этого недостаточно. Больше праков на этой карте не было.

— Задумывались ли вы о найме тренера или аналитика? Кто мог бы подойти на эту роль?

— Задумывались, в СНГ очень мало таких людей. Сейчас мы в раздумьях.

— Некоторые команды довольно сильно выступили в третьей фазе, например обновлённые CrowCrowd или N47. Тяжело ли вам было сражаться с этими сквадами? Дадут ли они бой остальным регионам на PGC?

— На PGC из этих двух команд едет только CrowCrowd, она на дистанции набрала хорошую форму. На PGC дадут ли бой — не знаю, посмотрим.

— Чем занимались в свободное время в Берлине? Успевали ли гулять, может, ходить на концерты или в кафе?

— Иногда выходили на улицу, очень редко. Только PUBG на протяжении шести недель :D

— В PUBG Corp. начали прислушиваться к мнению игроков или же их действия до сих пор зависят от них самих?

— Скорее нет, чем да.

— Хотел бы ты играть на Эрангеле нового образца на PGC? Можешь выделить сильные и слабые стороны этой карты?

— Нет, недостаточная подготовка на этой карте, она сильно отличается от классической. Плюс этот год мы играли с целью пройти на PGC с классическим Эрангелем.

— Сентябрьское обновление добавило в airdrop дробовик DBS. Попадался ли он тебе? Что можешь сказать о его характеристиках и пользе в игре?

— Попадался, не берите, если только вы не реально very фан в этой игре :D

— Доволен ли ты тем, как развивается игра? Fortnite, например, обновляется практически каждую неделю. Подошёл бы такой подход к обновлениям в PUBG?

— Этот подход был в самом начале существования PUBG, обновления происходили практические каждые две недели, но они с этим не справились. В итоге из последних годных обновлений — новый Эрангель.

Полная версия интервью здесь.
Источник: gameinside.ua
Автор: SCR34M