Lil сообщил о поиске новой команды. По его словам его кикнули из Winstrike

Илья Lil Ильюк в своих социальных сетях сообщил о том, что ищет новую команду, а также прокомментировал роспуск состава.

cybere85842b762b

В своем Твиттере Илья Lil Ильюк сообщил о том, что открыт к предложениям и готов продолжить карьеру на третьей или четвёртой позициях. А в своем Telegram-канале он прокомментировал свой уход из команды и сообщил, что его кикнули из Winstrike.

Комментарий Ильи Lil Ильюка:

 В апреле я напросился на тест геймы в винстрайк, «прошел их» и потом мы вместе с ребятами добрали Заура и Сашу. После квалификаций на инт коллективный разум решил, что с приходом нового сезона мы не станем намного сильнее и нам нужна новая кровь, и без определенного выбора мы ушли в отпуск. По возвращению все вы помните что было. Сейчас все оставшиеся игроки формально «переведены в запас» фактически «кикнуты из команды, просто контракты не закончились», ростер собирает Арзик. Мы с ним немного пообщались (не только в дискорде), он толковый парень, так что думаю нормальный получится состав. Но без меня. 

Из того, что хотелось бы отметить это работа Маши Гуниной и Ярослава Комкова. Когда я приходил в команду я был немного скептически настроен по отношению к этим ребятам (ровно так же как и все, когда я прихожу ;) ) ), но по факту они оказались супер доброжелательными людьми, которые как никто другой нам помогали, поддерживали и переживали за нас. А Маша вообще так тир-1 менеджер по функционалу и объему работы, что она делает. Что будет дальше со мной — я не знаю. Нынче рынок перенасыщен игроками поз 4, поэтому уделю свободное время и обучусь еще одной роли, чтобы удвоить свои шансы на попадание в какую-нибудь команду. Всем хорошего настроения, а мне удачи. hard times coming. 

Напомним, что Winstrike попрощалась с ростером по Dota 2 и сообщила, что новый соберет Арсений ArsZeeqq Усов не из свободных игроков.

Состав Winstrike Team:

  • Russian Federation Заур Cooman Шахмурзаев (запас)
  • Russian Federation Александр nofear Чурочкин (запас)
  • Ukraine Илья Lil Ильюк (запас)
  • Russian Federation Арсений ArsZeeqq Усов (тренер)

Источник
Источник: gameinside.ua
Автор: SCR34M