[Dota 2] Gambit Esports вышла в гранд-финал ESL ONE Hamburg 2019

Gambit Esports одержали победу в тяжелейшем матче нижней сетки ESL ONE Hamburg 2019 против Alliance. В ближайшее время команда сыграет финальный матч турнира против TNC Predator.

Screenshot_6

Russian Federation Gambit Esports прошла в верхнюю сетку плей-офф стадии со второго места. В первом раунде команда обыграла ViCi Gaming, но в финале виннеров уступила TNC Predator. В нижней сетке доминировали European Union Alliance. Состав Nikobaby прошел Virtus.pro и beastcoast.В финальном матче нижней сетки Alliance начали с победы на первой карте, но следующие две ушли в копилку Gambit. Стоит отметить, что последние две карты прошли с одинаковым пиком от Gambit Esports — Faceless Void, Rubick, Ember Spirit, Grimstroke, Omniknight.

Screenshot_5

Победитель финального матча между Philippines TNC Predator и Russian Federation Gambit Esports заработает $125 000. Проигравший финалист получит $65 000. Турнир не входит в Dota Pro Circuit 2019/2020. Подробную информацию о турнире и стрим-трансляции вы можете посмотреть в нашем специальном репортаже с ESL One Hamburg 2019.
Источник: gameinside.ua
Автор: thekas1k