[CS:GO] Peacemaker может стать тренером Tricked Esport

Луиз «peacemaker» Тадеу согласился стать тренером Tricked Esport — dust2.dk

600px-Peacemaker_DHW18

По информации агентства, peacemaker заменит прежнего тренера Tricked «Winspai». Тот, как сообщается, покинет коллектив после пяти месяцев работы с командой. 

peacemaker находится без работы с июля. Тогда он покинул пост тренера Heroic накануне ESL One Cologne, якобы из-за проблем с получением визы. С датской командой peacemaker занял топ-2 на Copenghagen Games 2018 года, а также завоевал чемпионский титул на TOYOTA Master в Бангкоке. В прошлом месяце бразильский специалист написал обширный пост в своем TwitLonger, в котором оповестил о готовности вернуться к работе тренером после небольшого перерыва.

Луиз «peacemaker» Тадеу — бразильский тренер по CS:GO. Известен работой с такими командами, как Team Liquid и Heroic. Ранее peacemaker был профессиональным игроком во все версии Counter-Strike.

Tricked Esport (ранее tRICKED) — киберспортивная организация из Дании. CS:GO ростер клуба наделал много шума в этом году вопреки ожиданиям. Главное достижение команды — победа на V4 Fututre Sports Festival в Будапеште. В финале датчане обыграли Virtus.pro и забрали с собой $165 000.  

Предполагаемый состав Tricked Esport (CS:GO) :

— Николай «HUNDEN» Петерсен

— Фредерик «acoR» Гулдстренд

— Лукас «Bubzkji» Андерсен 

— Расмус «sjuush» Бек

— Фредерик «roeJ» Йоргенсен

— Луиз «peacemaker» Тадеу (тренер)

Источник 

 

 

 

 

 
Источник: gameinside.ua
Автор: Alistar