Bondik о Winstrike: «Нужно работать и привыкать друг к другу, но потенциал есть»

Несколько дней назад организация Winstrike объявила новый состав по CS:GO. Новичками команды стало казахское трио: Виктор ‘Lack1’ Болдырев из Se7en, Абай ‘HObbit’ Хасенов из HellRaisers на правах аренды, и Айдын ‘KrizzeN’ Турлыбеков из AVANGAR будет выступать в качестве стендина некоторое время. На своих позициях остался украинский дуэт из Владислава ‘bondik’ Нечипорчука и тренера Ивана ‘Johnta’ Шевцова, а также Алексей ‘El1an’ Гусев, который пересел на позицию внутриигрового лидера.

img_0726

Сразу после анонса состава мы связались с Bondik и задали ему несколько вопросов о новом составе Winstrike.

— Рассматривал ли ты другие предложения после неудачи на квалах?

— У нас был большой список игроков, самые оптимальные и перспективный варианты мы тестировали, остановились именно на этих ребятах.

— Не думал ли взять ношу лидера на себя, у тебя же гора опыта?

— Думал, но пока, как нам кажется, El1an справляется. Мы все ему помогаем и даем коллы как в микро, так и в макро, в тим спике очень много предложений.

— Вы уже играли вместе. Как первые ощущения? Как тебе новый игровой лидер?

— Не могу сказать, что мы притерлись друг к другу, сыграли карт десять всего вместе, включая пракки. Пока-что все сыро очень, нужно работать и привыкать друг к другу, но потенциал есть.

— Ты будешь играть на той же позиции что и раньше? Какие изменения произойдут с командой в ближайшем будущем?

— На некоторых картах я вернусь на свои старые добрые роли в виде опорника на А. Т. к. мета все время меняется, приходится опять привыкать к ним и наигрывать, узнавать что-то новое.

Новый состав Winstrike дебютировал в рамках WePlay! Forge of Masters Season 2, успев одолеть молодежный состав Na’Vi со счетом 2:0. Ближайший их матч пройдет против Tricked Esports на SECTOR: MOSTBET.
Источник: gameinside.ua
Автор: KvintUA