Билеты на Weplay! Forge of Masters по CS:GO уже в продаже

Стартовала продажа билетов на LAN-финал Weplay! Forge of Masters по CS:GO. Ивент пройдет с 15 по 17 ноября в концерт-холле киевского ВДНХ

fc7f7655db9a81f94a4130fd4178f58f_big_cover

Студия Weplay! раскрыла подробности предстоящего LAN-финала Forge of Masters по CS:GO в Киеве. Детальная информация о турнире была опубликована на официальном сайте компании

Так, приобрести билеты на чемпионат можно на сервисе karabas. Пропуск на один день обойдется в 150 гривен, билет на все три дня соревнования — 300 грн.  Во время турнира купившие билет любители CS:GO смогут принять участие в розыгрыше призов от партнеров Weplay! Forge of Masters, а также посетить автограф-сессии проигроков. К тому же, билет дает возможность «стать героем репортажной фотосессии от профессиональных фотографов». 

Всего за три дня турнира будет сыграно 13 матчей. Первый поединок состоится 15 ноября в 13:00. Комментаторами игр на Forge of Masters станут  кастеры Weplay: Александр Enkanis Полищук, Алексей ухо Малецкий и Юрий Strike Терещенко.

Weplay! Forge of Masters по CS:GO пройдет с 15 по 17 ноября в украинской столице. Любителей киберспортивного шутера примет Концерт-холл ВДНГ (павильон №9). Здесь ивент проводился и в мае 2019 года. Восемь лучших команд второго сезона лиги разыграют между собой 100 тысяч долларов. На данный момент подтверждено участие шести коллективов. Ими стали:Gambit Youngsters, Windigo Gaming, SMASH Esports, forZe, Tricked Esport и Syman Gaming. Оставшиеся два участника LAN-финала Weplay!Forge of Masters определятся по итогам второго и третьего этапов лиги в онлайне (28-29 октября и 1-3 ноября соответственно). 

 

 
Источник: gameinside.ua
Автор: Alistar

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяДима Смелый возродит M5 в 2020 году?
Следующая статья[CS:GO] Челенж с DreamHack Masters Malmo
EYESPORTS — профессиональный российский киберспортивный проект, основанный в 2004 году. За время существования проекта наши команды многократно завоевывали чемпионаские титулы в различных игровых дисциплинах.