5 сезон PUBG доступен на консолях вместе с обновленной картой Мирамар и новым Билетом выжившего

PUBG Corp. запустила Сезон 5 и Survivor Pass: Badlands на боевых серверах для консольных игроков! В новом сезоне вышло Обновление 5.1, в рамках которого изменится карта Мирамар, включая трофеи, объекты на карте, ландшафт и и новый прицел с 2,7-кратным увеличением для винтовки Win94.
 
PUBG-Season-5-Concept-Art
 
Теперь игроки могут бросать патроны или аптечки своим тиммейтам на расстоянии до 15 метров, если те попросят об этом с помощью радиосообщений. Кроме того, добавилась возможность метать оружие ближнего боя и праздновать победу вместо обеда на стиле!
 
Вместе с игровым обновлениями в игру вернулся и Survivor Pass с новыми наградами, миссиями и улучшенными системами. В Survivor Pass: Badlands игроки теперь смогут получить новую одежду для персонажей и скины для оружия. Все это будет тематическим — суровая пустыня и ее обитатели. Вдобавок к этому игроки смогут погрузиться в историю карты Мирамар, изучая и открывая в течение Сезона 5 части нового сюжетного трейлера. Для этого им нужно собирать диски, которые будут разбросаны по полю боя.
 
Обновление 5.1 доступно на боевых серверах для игроков на PlayStation 4 and Xbox One, а для PC-игроков доступ открылся две недели назад. 


Источник: gameinside.ua
Автор: Vegas