[Dota 2] RAMZES и Abed перешли в Evil Geniuses. SumaiL и s4 покинули команду

Киберспортивная организация Evil Geniuses обновила состав по Dota 2.

379813114c2a620dc51905cb5a943393

Russian Federation Роман RAMZES Кушнарёв с сегодняшнего дня становится игроком организации Evil Geniuses. Бывший игрок Virtus.pro решил поменять позицию керри на оффлейн. В составе EG он займет место Sweden Густав s4 Магнуссон.

RAMZES представлял Virtus.pro с августа 2016 года. Вместе с ним команда выиграла ESL One Hamburg, ESL One Katowice 2018, The Bucharest Major, ESL One Birmingham и The Kuala Lumpur Major. На последнем The International состав VP занял 9-12 место. Позже 9pasha перешел в организацию Natus Vincere.

«Выступление за Virtus.pro – особенное время моей жизни, и я благодарен организации за три года совместной работы. Мы с тиммейтами не только много и красиво побеждали, но и стали настоящими друзьями, которыми останемся даже играя друг против друга на турнирах. И конечно же я благодарю болельщиков Virtus.pro, которые в любой точке мира поддерживали нас как после побед, так и после поражений. Сам я с нетерпением жду нового вызова и шанса сыграть с тиммейтами из другого региона», – сказал Ramzes.

Также команду покинул мидер Pakistan Саид Самаил SumaiL Хассан, которого заменит Philippines Эйбэд Азэль Abed Юсоп. SumaiL присоединился к Evil Geniuses в январе 2015 года. Вместе с «Злыми Гениями» Саид выиграл The International 2015. Abed с 2017 года представлял команду fnatic.

Состав Evil Geniuses:

  • Canada Артур Arteezy Бабаев
  • Philippines Эйбэд Азэль Abed Юсоп
  • Russian Federation Роман RAMZES Кушнарёв
  • Denmark Андреас Франк Cr1t- Нильсен
  • Israel Таль Fly Айзик

Источник: gameinside.ua
Автор: thekas1k

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статья[LoL] Unicorns of Love победители LCL Summer 2019
Следующая статья[CS:GO] mousesports прошли на Dreamhack Masters Malmo
EYESPORTS — профессиональный российский киберспортивный проект, основанный в 2004 году. За время существования проекта наши команды многократно завоевывали чемпионаские титулы в различных игровых дисциплинах.