CEE GAMES 2019 | Турнир по CS:GO (1х1) от Republic of Gamers

28 сентября в Киеве на выставке CEE GAMES 2019 в игровой зоне Republic of Gamers состоится турнир по Counter-Strike: Global Offensive в формате 1х1 aimmap. Принять участие в турнире могут все желающие.

rogchallenge_csgo1x1

РЕГЛАМЕНТ

Дата проведения: 28.09.2019 (суббота)

Дисциплина: Counter-Strike: Global Offensive

Формат: личный зачет 1х1. Принять участие в турнире может любой желающий. 

Место проведения: г. Киев, ул. Межигорская, 82, (500 м от м. Тараса Шевченко)

Начало турнира: 13.00

Система проведения: Single Ellimination BO1 

Стоимость участия: бесплатно (вход на выставку может быть платным)

Контакты организаторов: incybersport@gmail.com

Группа в телеграм (настоятельно рекомендуем вступить)

Официальный информационный партнер: www.gameinside.ua

ПРИЗЫ

1 место — Монитор ASUS VG279Q

2 место — Клавиатура ROG Strix Flare

3 место — Мышка ROG Gladius II Origin

4 место — Футболка ROG

ИГРОВЫЕ ПРАВИЛА

Игра: Counter-Strike: Global Offensive. STEAM  

Карты  aim_map без AWP

ФОРМАТ

  • В игре принимают участие игроки 1х1
  • Игра состоит из 2-х периодов. Первый длится в сумме 15 раундов (к примеру 10-5), после чего команды меняются сторонами. Игра заканчивается, как только одна из команд набирает в общей сложности 16 раундов.
  • Продолжительность раунда составляет 1,75 минуты.

НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ

  • Нарушениями правил считаются:

1) использование, каких-либо программ, дающих преимущество перед другими участниками соревнований;  

2) использование любых не разрешенных настоящими Правилами настроек игры;  

3) использование ошибок карт. 

4) преднамеренный разрыв соединения.  

  • Во время игры судьи имеют право производить любые действия, направленные на выявления нарушений.
  • При выявлении нарушения правил участник отстраняется от игры и команде засчитывается поражение в первом периоде игры со счетом 15-0 в пользу соперника. В случае повторного выявления нарушения правил участник дисквалифицируется.
  • Руководство турнира вправе изменять и дополнять настоящие Правила в любое время по своему усмотрению.

ПАРТНЕРЫ ТУРНИРА

ASUS_logo-ISOI_13_UAКомпания ASUS, лидер новой цифровой эры, предлагает широкую линейку продуктов, включающую ноутбуки, материнские платы, видеокарты, мониторы, настольные ПК, серверы, беспроводные решения, мобильные телефоны и сетевое оборудование, а так же 

профессиональные девайсы для геймеров. Все продукты ASUS отличает высокое качество и инновационность, они прекрасно подходят для современного дома и офиса.

ROG_pantone186C

О бренде Republic of Gamers (ROG)

Republic of Gamers (ROG) – суббренд компании ASUS, под которым выпускаются лучшие в мире аппаратные и программные игровые решения. ROG был основан в 2006 году и на сегодняшний день предлагает линейку всевозможных инновационных продуктов, известных своим качеством и производительностью, включая материнские платы, видеокарты, ноутбуки, настольные ПК, мониторы, аудиооборудование, маршрутизаторы и периферийные устройства. ROG также принимает участие и спонсирует крупнейшие киберспортивные соревнования. Устройства линейки ROG установили множество рекордов в сфере оверклокинга в разных странах и остаются надежным и признанным выбором геймеров и энтузиастов по всему миру. Узнать больше можно на сайте http://rog.asus.com.

AMD_RYZEN_RADEON_LOCKUP_STACKED_K_PRINTБолее 50 лет компания AMD внедряет инновации в области высокопроизводительных вычислений, графики и технологий визуализации – создавая важнейшие блоки для игр, мультимедийных платформ и центров обработки данных. Сотни миллионов потребителей, включая ведущих представителей бизнеса из перечня Fortune 500 и лучшие исследовательские лаборатории по всему миру, полагаются на технологии AMD, чтобы улучшить качество своей жизни, работы и игр.

artlineКомпания Artline – лидер производства персональных компьютеров на рынке Украины. Многолетний опыт нашей работы и индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет нам с легкостью подобрать оптимальное и нужное решение для бизнеса (линейка ПК Artline Business), эффективное решение для дома (серия ПК Artline Home), а также собрать эксклюзив для требовательного геймера (линейка ПК Artline Gaming). Мы настолько уверены в качестве нашего производства, что предоставляем полную гарантию на весь системный блок на cрок 38 месяцев. Покупая компьютеры Artline, Ви получаете не просто готовый продукт в виде набора комплектующих, а и профессионально собранного, надежного и верного помощника на долгие годы.

ФОРМА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИИ 

 


Источник: gameinside.ua
Автор: Vegas