Evil Geniuses, Infamous и RNG покинули The International 2019

Еще три команды покинули главный турнир года по Dota 2 — The International 2019.

Screenshot_13

Сегодняшний день начинался с матча на вылет между China Royal Never Give Up и European Union Team Liquid. После провального группового этапа RNG в нижней сетке плей-офф показали великолепный уровень игры, обыграв Alliance и Virtus.pro. Правда команда LaNm не смогла ничего сделать с уверенной игрой Team Liquid, хотя на второй карте у RNG игра затянулась аж до 74 минуты, но w33 и Miracle- без ошибок довели игру до победного конца.

Во втором матче нижней сетки European Union Team Secret дважды пикнула связку Tiny + Faceless Void и дважды это сработало. Peru Infamous, которые считались явными аутсайдерами, по итогам заняли восьмое место и заработали $848 000 (каждый игрок получит больше призовых чем выиграл на всех турнирах вместе взятых). В финальном матче 23 августа сошлись два гиганта — European Union Evil Geniuses и European Union Team Liquid. EG ранее вылетели от OG в нижнюю сетку, а вот Team Liquid пробирались по нижней сетке. Тем не менее, Liquid набрали свою форму и хладнокровно взяли две карты подряд. Evil Geniuses занимают 5-6 место (в 2018 году команда заняла третье место) и зарабатывают $1 187 000. 

Следите за новостями и последними обновлениями результатов The International 2019 в нашем специальном репортаже.

Групповой этап The International 2019 пройдет с 15 по 18 августа в формате round-robin, где каждая команда сыграет с каждым участником группы матч в формате best-of-2. По четыре лучшие команды из каждой группы пройдут в верхнюю сетку, а коллективы, которые заняли места с пятого по восьмое — в нижнюю.

The International 2019 пройдет в Шанхае с 15 по 25 августа. На турнире выступят 18 коллективов из шести регионов, включая Virtus.pro и Natus Vincere. Призовой фонд составляет почти 34 миллиона долларов.
Источник: gameinside.ua
Автор: thekas1k