[Dota 2] Na’Vi встретятся с Mineski в матче на вылет с The International 2019

Состоялась жеребьевка плей-офф стадии The International 2019.

Screenshot_29

По итогам групповой стадии Sweden Alliance выбирали между Natus Vincere и Royal Never Give Up для best-of-1 матча. К сожалению для фанатов матча Alliance -vs- Natus Vincere, первые выбрали для себе в противники China Royal Never Give Up. Таким образом Na’Vi встретятся в Mineski в последнем матче нижней сетки TI9. 

В группе B пятое место заняли Peru Infamous, которые в качестве противника выбрали для себя China Keen Gaming. В верхней сетке PSG.LGD встретятся с Virtus.pro, а ViCi Gaming предстоит тяжелый матч против TNC Predator. Победители The International 2018 OG сыграют против Newbee, а фаворитам Team Secret попались Evil Geniuses. Плей-офф игры стартуют 20 августа в 10:40 по киевскому времени с матча Alliance -vs- Royal Never Give Up.

Полное расписание и результаты вы можете посмотреть в нашем специальном репортаже.

Групповой этап The International 2019 пройдет с 15 по 18 августа в формате round-robin, где каждая команда сыграет с каждым участником группы матч в формате best-of-2. По четыре лучшие команды из каждой группы пройдут в верхнюю сетку, а коллективы, которые заняли места с пятого по восьмое — в нижнюю.

The International 2019 пройдет в Шанхае с 15 по 25 августа. На турнире выступят 18 коллективов из шести регионов, включая Virtus.pro и Natus Vincere. Призовой фонд составляет более 32 миллионов долларов.
Источник: gameinside.ua
Автор: thekas1k