Kemba7: «У нас самые лучшие стрелки на диком западе»

На портале pubgesports появилось интервью с Дмитрием Kemba7 Рожковым. Игрок CrowCrowd рассказал о целях команды на вторую фазу PUBG Europe League, поделился впечатлениями от нового патча, а также оценил выступление коллектива.

Kemba7

— После первой фазы в команде CrowCrowd прошел огромный решафл, заменили троих игроков. Ты стал одним из новых членов команды. Расскажи о том, на каком этапе ты присоединился к команде.

— Я присоединился, можно сказать, в последний момент. Ребята позвали меня после первой фазы, Крауда тогда искали сразу троих. Я не сразу согласился — ждал информации от Jokers. Позднее принял предложение.

— Какие были твои ожидания? С какими сложностями ты столкнулся?

— Не было никаких ожиданий. Состав только собрался, на Kick-Off Cup ехали попробовать силы, и уже после можно было что-то сказать. По-сути, это был «микс», собранный перед турниром и с расчетом на вторую фазу. Из сложностей, в первую очередь: капитан состава сломал ногу и Kick-Off Cup прошел буквально мимо. Поэтому нельзя как-то оценивать тот состав. После турнира к нам присоединился TheTab, и уже таким составом мы пришли во вторую фазу.

— Во второй фазе PEL вы закрепились в средине турнирной таблицы, и по ходу фазы играли все более уверенно. В чем ваша главная сила и в чем заключается главная проблема?

— У нас самые лучшие стрелки на диком западе. Коллектив дружный — порой берем и выносим все команды вперед ногами. А из слабостей.. Наверное, недостаток опыта? В начале фазы это все еще был микс. Поэтому и играем все лучше и лучше.

— Какие вы ставили перед собой цели на эту фазу и можно ли их считать достигнутыми?

— Не могу сказать, что команда готова довольствоваться «невылетом». Конечно, мы не рассчитывали на самый верх таблицы, но это был минимум топ-8. Посмотрим, сможем ли мы достичь этой цели. Но мы прикладываем все усилия!

— Осталась всего одна неделя и ваша ситуация в таблице говорит о том, что вы в безопасности от вылета, но и далеки от 5 места. Как вы будете доигрывать фазу, своими обычными тактиками или начнете экспериментировать?

— Во-первых, мы не в безопасности. Команды из «зоны вылета» очень сильно прибавили на последних неделях и это видно по турнирной таблице. Они наступают нам на пятки. Хотя и 5 место в пределах математической досягаемости. Мы уже «поэкспериментировали». Важно не рисковать. Будем просто играть в свою игру и стараться выполнить максимально хорошо.

— И напоследок, успели ли вы уже опробовать новый патч и хотите ли видеть его в третьей фазе, в частности паркур и Desert Eagle? И как насчет БРДМ-2 в соревновательных играх?

— БРДМ-2 точно нет. Это смерть. Непростреливаемые колеса, плавает. Это слишком.

Desert Eagle это весело, но бессмысленно. Пистолеты никто не использует, поэтому без разницы.

Паркур — да, точно да. Огромное количество новых позиций и подходов, здоровские анимации. Это должно быть круто.

Источник
Источник: gameinside.ua
Автор: SCR34M