[CS:GO] TaZ: «Я не скучаю по парням из Virtus.pro»

Виктор TaZ Войтас рассказал как относится к своим бывшим товарищам по команде.

b95eb825c646f4765d941e01cf0bfe8c

Во время беседы TaZ’y был задан ряд вопросов, касающихся его нынешней команды, каково это играть с молодыми игроками, события, предстоящие матчи и его старая команда Virtus.pro.

В  интервью его спросили: «Вы скучаете по ребятам из Virtus.pro?», и после недолгого колебания TaZ просто ответил «нет».

Проведя годы, играя с такими игроками, как NEO и pashaBiceps, это был интересный ответ, если не сказать больше. 

Хотя он, возможно, имел в виду только то, что он счастлив там, где он есть, но окончательный и прямой ответ определенно поставил в ступор фанатов. Несмотря на то, что TaZ был первым из легендарного состава, большинство полагало, что у него не так много неприятных ощущений, и что команде просто нужно было измениться, как и игрокам.

В то, что может стать шоком для многих, кто следил за сценой Counter-Strike в течение многих лет, Wiktor «TaZ» Войтас не смягчил свои слова в отношении чувств к своим бывшим товарищам по команде.
Во время беседы ТаЗу был задан ряд вопросов, касающихся его нынешней команды, каково это играть с молодыми игроками, события, предстоящие матчи и его старый дом Virtus.pro.
В середине интервью его спросили: «Вы скучаете по ребятам из Virtus.pro?», И после недолгого колебания TaZ просто ответил «нет».
Проведя годы, играя с такими игроками, как Филип «NEO» Кубски и Ярослав «pashaBiceps» Ярзубковски, это был интересный ответ, если не сказать больше. Отряд выиграл много трофеев вместе и получил причину Virtus.plow.
Хотя он, возможно, имел в виду только то, что он счастлив там, где он есть, окончательный и прямой ответ определенно повернул некоторые головы. Несмотря на то, что TaZ был первым из легендарного состава, большинство полагало, что у него не так много неприятных ощущений, и что команде просто нужно было измениться, как и игрокам.

 
Источник: gameinside.ua
Автор: rEAzon