Chernovetskyi Investment Group создала новую киберспортивную организацию в Украине

Нам стало известно, что Chernovetskyi Investment Group запускает проект CIG Gaming и подписала контракт с чемпионом Украины по FIFA Александром Гришаем.

Пресс-релиз_CIG Gaming_фото

«У меня и у украинского киберспорта начинается новый этап! – написал Александр Гришай в своем Instagram. – Будущее начинается сегодня. Верю в развитие проекта и буду делать все для этого».

 «Ситуация с киберспортом в Украине – противоречивая. С одной стороны, многие еще не видят в этой деятельности потенциал. С другой – талантливые украинские игроки добиваются успеха на международном уровне. И нам бы очень хотелось, чтобы они получали призы под украинским флагом и с украинских серверов. Поэтому мы и запустили CIG Gaming, чтобы развивать спортсменов и поддерживать интерес к киберспорту в целом. Создание команды FIFA – первый, но важный для нас шаг», – комментирует Владимир Кривко, управляющий партнер CIG.

Chernovetskyi Investment Group (CIG) — одна из крупнейших инвестиционных компаний в Восточной Европе, основанная в 2013 году, с инвестиционным потенциалом более $100 млн. В портфель компании входят украинские ІТ-компании Softcube и Zakaz.ua.

Интересно наблюдать, как и в нашей стране все больше инвесторов обращают внимание на киберспорт. Однозначно это хороший знак.
Источник: gameinside.ua
Автор: Vegas