Ancient обеспечили себе место в плей-офф

Ancient одолели колектив CR4ZY 2-1 в решающем матче группы B DreamHack Open Summer, обеспечив себе место в плей-офф.

Ancient

Ancient буквально вырвали победу у CR4zY в финальном матче группы B, на турнире DreamHack Open Summer 2019. Это значит, что в плей-офф выходят такие команды: Ancient, Optic, Tricked и Aristocracy. Первым противником Ancient, станет команда Aristocracy. Всего 2 победы отделяет Ancient от 50 000$ и инвайта на DreamHack Masters Malmö 2019.

CR4ZY начали финальную серию дня с убедительной стороны T на первой карте, Train. Nemanja huNter Kovač открыл первый пистолетный раунд впечатляющим тройным убийством, и после разгромного второго раунда команда с сербским большинством продолжала набирать обороты и набирала экономику со счетом 9:1.Игра перевернулась к последней половине тайма, когда Ancient стабилизировались, уменьшая разрыв в раундах полсе паузы на пять раундов подряд (9:6)

group B Ancient

 Сторона CT у Cr4ZY выглядела куда лучше. И карта Train была закрыта со счетом 16:6. 

Далее был невероятный Inferno! CR4ZY показали солидную CT сторону, но жесткий пинок под зад от команды Cr4ZY, с мотивировал команду Ancient и они буквально вырвали победу из под носа у сербов! Вторая карта закончилась со счетом 22:20 в пользу Ancient 

discodoplan

Nuke был заключительной картой серии, которую CR4ZY вновь начали с уверенно старта в виде первых четырех взятых раундов. После того, как финансы выровнялись, Ancient медленно перевели преимущество в свою сторону, и впоследствии сумели разрушить экономику T, с итоговым преимуществом 8-7.

 Пистолетный для шведов помог команде сделать рахрыв в раундах более значительным. Cr4ZY сумели выиграть первый девайсный раунд второй половины и набрать два раунда подряд, вскоре  последовал еще больший прогресс от Ancient, который довёл к излишку 14-9. После все дошло до скоропостижных и ожидаемых 16-10 в пользу Ancient.

Матч был заключительным в рамках группового этапа Dream Hack Open Summer 2019. Ancient феерично обеспечили себе место в плей-офф турнира. Следующим их опонентом станет польская команда команда Aristocracy. 
Источник: gameinside.ua
Автор: diaspora