Zeus: «Ванёк понимал, что все к этому идет»

Капитан Natus Vincere Данил Zeus Тесленко рассказал, как было принято решение об исключении Иоанна Edward Сухарева из состава по CS:GO. 

maxresdefault (1)

Данил Zeus Тесленко:

«На ELEAGUE в Атланте мы собрались все в комнате, и каждый говорил, почему он принял решение выгнать меня из команды. Сейчас у нас была похожая ситуация с NaVi, потому что мы убирали Edward. Когда выгоняли меня, для меня это было очень резко и неожиданно. Я действительно не понял происходящего. С Ваней абсолютно другая ситуация. Мы действительно общались на эту тему, что у нас что-то не клеится, есть трудности как в игровом плане, так и в подаче и приёме информации. Команда испытывала дискомфорт. Мы работали над тем, чтобы сохранить этот состав, достаточно долго. В общем, Ванёк понимал, что все к этому идет.

Мы собрались в комнате, был мужской разговор. Каждый высказал своё мнение. Ванёк очень искренне и очень адекватно воспринял происходящую ситуацию. Мы поговорили, пожали друг другу руки. Я очень рад, что мы смогли как друзья и профессионалы подойти к этому вопросу и расстаться мирно».


Источник: gameinside.ua
Автор: thekas1k