Six Masters возвращается в Австралию

Крупнейший киберспортивный турнир ANZ Rainbow Six возвращается!

Banner

Rainbow Six оставила свой след в Австралии в прошлом году на PAX Aus. Теперь Шесть Мастеров возвращаются на следующий большой год. 12 лучших команд Австралии и Новой Зеландии будут бороться за шанс сыграть вживую на сцене в Melbourne Esports Open. Мельбурнский Esports Open стартовал в 2018 году. Это праздник киберспорта, в прошлом году в нем принимались участие в финале Лиги легенд OPL и в Австралии в финале Overwatch Contenders. В этом году все три игры будут представлены на MEO. Мероприятие состоится на Margaret Court Arena 31 августа и 1 сентября. Это то же место, что и в Fortnite Summer Smash в начале этого года.

Победители Шести Океанических Кубков 2019 года, Orgless, приглашаются в качестве первой сеяной команды. Остальные команды Pro League в сезоне IX также получат приглашения. К ним относятся Fnatic, Mindfreak, Oddity, ex-AVANT и Ex Nihilo. Отборочные матчи оставшихся шести команд пройдут в рамках турниров ESL Go4. Они начинаются в мае и продолжаются до июня. Шесть лучших команд Go4 пройдут в турнирную таблицу.

Лучшие 12 команд будут соревноваться в групповом этапе, начиная с июня. Каждая игра будет Bo3 и будет транслироваться в прямом эфире на официальном канале Twitch. Лучшие восемь команд выйдут в финал на MEO и сразятся в одиночном отборочном турнире Bo3, чтобы определить победителя соревнования. Команда чемпионов получит титул Six Masters 2019! Следите за новостями призового фонда
Источник: gameinside.ua
Автор: rEAzon