Riot: «Echo Fox» должно внести изменения после разногласий по расизму, иначе его будущее в LCS вызывает сомнения

Riot Games опубликовала заявление, в котором завершила расследование предполагаемого расистского и угрожающего поведения со стороны крупного акционера или команды LCS Echo Fox.

riot-games

В заявлении комиссар LCS Крис Грили сказал: «Ненавистническим высказываниям, угрозам и фанатизму нет места в LCS. Мы поручили Echo Fox принять соответствующие корректирующие меры в течение 60 дней ».

Поведение, впервые раскрытое основателем команды Риком Фоксом несколько недель назад, похоже, было подтверждено расследованием Riot. Riot призвал команду удалить любых лиц, которые, как было установлено, нарушили правила поведения LCS в течение 60-дневного периода. Невыполнение этого требования, по словам Грили, может привести к формальным действиям, которые могут «негативно повлиять на будущее Echo Fox в LCS».Riot решительно выступает за отстранение акционера в ответ на ряд гнусных обвинений. Этот акционер, Амит Райзада, был обвинен во многих источниках в использовании расистских и угрожающих формулировок в переписках с коллегами-владельцами. В то время как проблемы собственности между ограниченными партнерами могут быть трудными для решения, заявление Riot оказывает огромное давление на Echo Fox, чтобы он действовал быстро. Киберспортивная организация конкурирует в нескольких областях, но команда LCS является ее основным активом. Если эту команду вытеснить из лиги, стоимость компании может резко упасть, что затронет всех акционеров.
Источник: gameinside.ua
Автор: rEAzon

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяENCE снялась с онлайн‑лиги ESEA
Следующая статьяPUBG Europe League — Phase 2 — Репортаж
EYESPORTS — профессиональный российский киберспортивный проект, основанный в 2004 году. За время существования проекта наши команды многократно завоевывали чемпионаские титулы в различных игровых дисциплинах.