ENCE снялась с онлайн‑лиги ESEA

Как сообщили в финской организации, ENCE решили незамедлительно выйти из ESEA MDL Season 31.

ENCE

В своем заявлении чемпионы BLAST Pro Series в Мадриде объяснили, что решение было принято «после внутреннего обсуждения команды относительно их календарной ситуации», добавив, что игроки полностью поддержали руководство ENCE.

ENCE сидели в нижней части таблицы со счетом 0: 2 после проигрыша их начальных матчей в лиге против Movistar Riders и Vitality.

Выйдя из MDL, финские гиганты упустят шанс попасть в 10-й сезон ESL Pro League. Победитель лиги ESEA автоматически будет участвовать в соревнованиях, в то время как команды, занявшие второе и третье места, перейдут на этап понижения, чтобы бороться за два места в лиге против команд EPL.

«Выход из MDL — это не то, что мы хотели сделать, мы постарались найти способ сыграть оставшиеся 15 матчей», — сказал тренер ENCE Слаава «Твиста» Рясанен.

«Имея всего семь дней на это, это просто невозможно, мы также не хотим тратить на это все свое время, а скорее сосредоточимся на нашей практике улучшения многих предстоящих событий в течение следующих трех месяцев».

В настоящее время ENCE занимает третье место в мире, и у нас есть насыщенное расписание из трех турниров — cs_summit 4, DreamHack Masters Dallas и ESL One Cologne — до участия в StarLadder Major в конце августа.
Источник: gameinside.ua
Автор: rEAzon