Denis присоединился к команде BIG

Игрок Sprout Денис denis Хоувел заменил Йоханнеcа nex Магета в составе BIG по CS:GO.

600px-Denis_at_ESLM_Winter_2018_Finals

Денис, один из самых опытных игроков на немецкой сцене, с восемью основными играми, покидает Sprout через 18 месяцев с организацией, которая вступила в CS: GO в декабре 2017 года с приобретением реестра Seed.

Во время работы в Sprout Денис посетил ELEAGUE Major 2018 и выиграл титул в финале ESL Meisterschaft Summer 2018 и DreamHack в Лейпциге WinterNational. Его окончательное появление в команде появилось в отборочном матче Good Game League 2019 в Ольштыне, где немцы вышли третьим-четвертым.BIG в мае вошла в топ-8 команд на Intel Extreme Masters Season XIV — Sydney, в финале нижней сетки она уступила mouz. На турнире не смог выступить Кан XANTARES Дурткардес, его заменил бывший тренер состава Никола LEGIJA Нинич. BIG также имеет контракт с Оуэном smooya Баттерфилдом, который в данный момент выступает за Renegades на правах аренды.
Источник: gameinside.ua
Автор: rEAzon

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяENCE снялась с онлайн‑лиги ESEA
Следующая статьяPUBG Europe League — Phase 2 — Репортаж
EYESPORTS — профессиональный российский киберспортивный проект, основанный в 2004 году. За время существования проекта наши команды многократно завоевывали чемпионаские титулы в различных игровых дисциплинах.