Renegades vs Ninjas in Pyjamas — прогноз на матч

В первом противостоянии второго игрового дня стадии плей-офф StarSeries & i-League CS:GO Invitational Season 7 друг против друга сыграют Renegades и Ninjas in Pyjamas.

Снимок экрана 2019-04-04 в 22.24.19

Если обратиться к всемирному рейтингу HLTV, то можно заметить, что Renegades располагаются на 7 позиции, тогда как “Ниндзя в пижамах” отрываются от RNG всего

лишь на 1 строчку, заняв в этом же списке 6 место.

Самым полезным для нас фактором анализа предстоящей встречи будет игроваяформа коллективов.

Renegades стали одним из первых двух участников StarSeries, которые прошли в плей-офф со статистикой 3-0. Это говорит о том, что австралийцы подготовились к этому чемпионату достаточно основательно. Стоит также отметить и команды, которые противостояли RNG в групповой стадии. AZR со своими тиммейтами обыграл таких оппонентов, как TYLOO, MIBR и FaZe Clan. К слову, ни один из этих коллективов не смог пробиться в заключительный этап, но, тем не менее, и слабыми их назвать можно только с натяжкой.

Как обстоят дела у Ninjas in Pyjamas? Они проиграли в противостояниях с Fnatic и Natus Vincere, но смогли обыграть North, Vici Gaming и Team Spirit. Хоть Vici Gaming и Team Spirit и показали себя неплохо в этом чемпионате, но их уровень не дотягивает до MIBR и FaZe Clan, которых в свою очередь обыграли Renegades. Стоит отметить и тот факт, что коллективы, которым проиграли Ninjas in Pyjamas, вышли в плей-офф, а матчи были проиграны со счетом 1-2, что говорит о неплохом сопротивлении шведов.

Если обратить внимание на предыдущий турнир, в котором выступили NiP, BLAST Pro Series São Paulo 2019, то и там у них результаты были не особо хороши. В турнирной таблице они заняли 5 место, проиграв всем кроме MIBR.

На Major-турнире, который завершился месяц назад, Renegades очередной раз доказали, что они лучшая команда Австралии. Тренер рассказал о том, что процесс подготовки к турниру длился достаточно долго, а это значит, что при похожем настрое на StarSeries RNG снова смогут нас удивить. Напомним, что призовой фонд StarSeries & i-League CS:GO Invitational 2019 составляет $500,000, половина из которого отправится в карман победителя. Этот факт повышает мотивацию на победу Renegades в этом матче и в связи с этим мы считаем, что победа в данном противостоянии придется на RNG.

Источник: ODDS.
Источник: gameinside.ua
Автор: Vegas