flamie: «s1mple выиграл для нас Nuke»

Корреспондент hltv.org пообщался с Егором flamie Васильевым после второй победы коллектива на StarSeries & i-League CS:GO Season 7. Игрок Natus Vincere рассказал о том, что заставляет команду медленно стартовать, серии против NiP, а также причине ухода Михаила Kane Благина из комнаты в матче против шведов.

1554111306.3173

— В личной жизни electronic  произошли большие перемены, когда он стал отцом во время мейджора. Это как-то повлияло на команду в последние пару недель?

— Я не думаю, что для команды это внесло много изменений. Возможно, лично для него это повлияло на некоторые вещи, но вы можете видеть, что он хорошо играет, поэтому я не думаю, что это сильно повлияло на нас.

— Еще один медленный старт для вас в рамках StarSeries & i-League CS:GO Season 7 и проигрыш ViCi в начале. Вы даже не выглядели очень конкурентоспособно на двух потерянных картах — что случилось?

— Я думаю, возможно, потому что мы приехали всего за один день до турнира, а на следующий день это была вечерняя игра, и вся команда не чувствовала себя хорошо, мы хотели спать и все в таком духе. Мы перенервничали. В Москве сейчас 5 часов и это плохо для нас (смеется). Но я не знаю, что случилось с ViCi, мы просто играли плохо, а они играли очень хорошо. Мы не ожидали, что они сыграют так хорошо.

— Как ты думаешь, почему это происходит с вами так часто, что вы начинаете турнир со сложных матчей?

— Я не знаю. Практически на каждом турнире мы проигрываем андердогам, как вы можете видеть в первых играх. Мы пытаемся подготовиться, но каждый раз, когда это происходит, мы играем очень плохо. Я не знаю почему (смеется). Но если нам удастся попасть в плей-офф, это не имеет большого значения. Посмотрим, может, на следующих турнирах мы не будем так играть на старте.

— Возвращаясь к вашей серии с NiP, было ли удивительным, что они стали сильными на Dust 2, карте, которую они только недавно начали пикать?

— Мы знали, что они перестали играть на Inferno и практиковали Dust 2, и мы были достаточно уверены в этой карте. Мы могли выиграть игру, но мы много ошибались за сторону атаки. Также мы проиграли важные экономические раунды за сторону защиты. Ничего страшного, что мы проиграли, мы рассмотрим демку и исправим ошибки к следующей игре.

— После стороны защиты на Nuke вам было очень тяжело закрыть её, и от s1mple потребовался важный клатч 1в3. Почему так вышло?

— Я думаю, что Nuke более односторонний, чем раньше. Все команды играют лучше за сторону защиты, но очень сложно играть за атаку. Мы должны были выиграть пистолетку, если бы мы её выиграли, счет мог бы быть гораздо более убедительным, но мы проиграли, а также проиграли несколько важных раундов. Спасибо s1mple за его эйса, он очень хорошо сыграл за сторону атаки и выиграл для нас Nuke, так что спасибо s1mple (смеется).

— Kane вышел из комнаты к концу Nuke, что это было?

— Kane думал, что он может говорить во время фризтайма, и он думал, что его микрофон не работает все время. Он вернулся, чтобы взять свою гарнитуру, потому что он не слышал нас, поэтому он и ушел.

— Но правила, касающиеся тренеров, такие же, как и на мейджорах, верно?

— Да, это была наша ошибка. Но проблема заключалась в том, что он не мог нас слышать, поэтому он пошел, чтобы взять наушники, и все было хорошо после этого.

— Большинство людей считают вас и ENCE фаворитами здесь. Чувствуете ли вы, что достигли этого статуса, несмотря на то, что плохо начали здесь?

— Мы всегда приезжаем на каждый турнир как потенциальные фавориты, хотим показать, что мы сильная команда. Я думаю, что сейчас мы играем намного лучше, чем в первый день, но, тем не менее, нам нужно исправлять свои ошибки и гораздо лучше общаться. Это потому что главная проблема для нас находится внутри команды, а не игры, поэтому мы должны это исправить.

Источник
Источник: gameinside.ua
Автор: SCR34M