ceh9: «Na’Vi — единственная организация на моей памяти, в которой играли два человека с одинаковым ником»

На командном сайте Natus Vincere появилось интервью с Арсением ceh9 Иванычевым. Новый капитан «рожденных побеждать» рассказал о своем нике, прошлом в World of Tanks, а также подвел итоги PUBG Europe League.

Screenshot at Apr 19 07-05-11

— Рады видеть тебя в нашей команде! Поделись ощущениями от перехода в NAVI!

 Всем привет. Ощущения смешанные. Непросто уходить из хорошей команды, но я принял это решение и рад быть здесь.

— Многих интересует твой ник. Расскажешь, как выбрал его? В NAVI уже был игрок с ником ceh9, и твой ник, несомненно, будет ассоциироваться с ним. Не пугает? Ты готов затмить заслуги Арсения Триноженко?

— Для меня мой ник ассоциируется только с моим именем. В мире есть тысячи Арсениев, которые, как считают люди, не имеют права брать одинаковые ники. Люди должны болеть за человека или за команду, но не за ник. Я не собираюсь никого затмевать, ведь мы играем в разные игры в разное время. А вообще, это уникально, NAVI — единственная организация на моей памяти, в которой играли два человека с одинаковым ником.

— Увлекался ли ты компьютерными играми в детстве?

— В детстве играл в CS, это была самая популярная игра.

— А помнишь свою первую катку в PUBG? Как это было?

— Не помню, как это было, но помню, что у меня был очень плохой компьютер. Первые пару минут в игре у меня не прогружались текстуры.

— Почти месяц назад в Берлине стартовал высший дивизион PEL. Как тебе организация турнира?

— Организация на хорошем уровне, все устраивает.

— Твоя прошлая команда, Jokers, заняла шестую строчку по итогам первой фазы PUBG Europe League, что является лучшим результатом среди СНГ-коллективов. Как думаешь, почему наш регион проявил себя не так сильно, как хотелось бы фанатам?

— Кто-то просто был плохо подготовлен к турниру, кто-то сдулся на дистанции, кто-то в принципе не выдерживал конкуренции на этом уровне. Я думаю, у всех команд были внутренние проблемы, которые мешали играть на максимум.

— Первую фазу PEL ты закончил с весьма солидной игровой статистикой. 71 фраг и 17555 урона — как тебе удается так круто играть, при этом занимая позицию капитана?

— Я чаще остальных чекал что-то, был впереди, и игра шла от меня. Но без команды я бы не показывал такие результаты.

— Сейчас ты перешел на позицию капитана состава, сменив Вадима «POKAMOLODOY» Ульшина. Ты был хорошо знаком с остальными ребятами до этого момента?

— С Bestoloch я знаком несколько лет, еще с танков, с ADOUZ1E познакомился в этом году, и как-то сразу нашли общий язык. С Вадимом мы меньше всего общались, но, уверен, у нас всё получится.

— Какими качествами должен обязательно обладать капитан?

— Капитан должен быть уверен в себе, уметь быстро принимать решения в критических ситуациях и поддерживать мораль в команде.

— Ты видел выступления NAVI со стороны. В чем, по твоему мнению, крылась причина неудач в PEL?

— Мне кажется, у них были проблемы внутри команды, в которых не стоит копаться. Это был неплохой состав на бумаге, но они плохо подготовились к турниру, сыграли далеко не на максимум.

— Поговорим немного о механике PUBG. Как думаешь, стоит ли PUBG Corp. обратить внимание на круги и сбалансировать их, чтобы команды были в более или менее равном положении?

— Это сложный вопрос. Для меня круги сейчас — это единственная рандомная составляющая в компететив PUBG. Честно, пока не знаю, что с этим можно сделать.

Полная версия интервью.
Источник: gameinside.ua
Автор: SCR34M