[CS:GO] oskar и lmbt вернулись в HellRaisers

HellRaisers сообщили на командном сайте о перестановках внутри своего состава по CS:GO. К коллективу примкнули Томаш oskar Штястны и Сергей lmbt Бежанов, а Бенце DeadFox Боротц стал запасным.

photo_2019-03-17_21-21-35

После ухода Озгюра woxic Экера в стан mousesports, HellRaisers были в поисках нового игрока и теперь стало известно, что им стал Томаш oskar Штястны. Чех защищал цвета «восставших из ада» в период с октября 2015 по август 2016 года. В эти же года коллектив тренировал Сергей lmbt Бежанов. За это время коллектив выиграл Europe Minor Championship — Columbus 2016, Copenhagen Games 2016 и взял серебро на DreamHack Tours 2016.

Тем не менее состав HellRaisers остался неукомплектованным, так как было принято перевести Бенце DeadFox Боротц в запас. Кто станет пятым игроком команды пока что неизвестно.

Комментарий CEO Алексея Magician Слабухина:

«Я рад, что в HellRaisers возвращаются oskar и lmbt. Вместе мы вдохнем в HellRaisers глоток свежего воздуха и поднимем еще больше кубков над головами. В то же время я хотел бы поблагодарить Ami за все то, что он сделал для HellRaisers. Вместе мы прошли многое, и все еще впереди!»

Текущий состав HellRaisers:

  • Ukraine Кирилл ANGE1 Карасёв
  • Jordan Исса ISSAA Мурад
  • Kazakhstan Абай HObbit Хасенов
  • Czech Republic Томаш oskar Штястны

Источник
Источник: gameinside.ua
Автор: SCR34M