TaZ стал акционером клуба Black Devils

CEO Team Kinguin — Виктор Ванли — подтвердил порталу HLTV.org, что все составы клуба перешли в Black Devils. Один из основателей последнего стал Виктор TaZ Войтас.

b95eb825c646f4765d941e01cf0bfe8c

Ранее владелец Team Kinguin — Виктор Ванли — сообщил на пресс-конференции в Варшаве, что клуб прекращает своё существование. Тогда журналисты Weszlo Esports сообщили, что он совместно с Виктором TaZ Войтасом и журналистом Мацеем Савицким создадут новый мультигейминг. Одним из совладельцев также стал Мариуш Loord Цыбульски. Теперь эта информация была официально подтверждена. Новый польский мультигейминг получил название Black Devils.

Составы Team Kinguin по CS:GO и Fortnite теперь будут выступать за Black Devils. Войтас, как и Loord, по-прежнему будет выступать за состав организации по CS:GO.

Напомним, что Виктор TaZ Войтас был частью Team Kinguin почти год, с марта 2018 года. За это время он помог команде выиграть DreamHack Montreal 2018 и ESL Polish Championship Summer 2018, а также занять призовые места на других чемпионатах.

Источник
Источник: gameinside.ua
Автор: SCR34M

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяВойна пяти королей
Следующая статья[CS:GO] JW и KRiMZ продлили контракты с Fnatic на 3 года
EYESPORTS — профессиональный российский киберспортивный проект, основанный в 2004 году. За время существования проекта наши команды многократно завоевывали чемпионаские титулы в различных игровых дисциплинах.