StarLadder проведёт следующий мейджор по CS:GO?[Обновлено]

Русскоязычный комментатор StarCraft 2 и, что сейчас гораздо важнее, киберспортивный менеджер студии StarLadderTV Алексей Alex007 Трушляков написал весьма занимательный пост в своем твиттере. В нём он радовался тому, что киевская организация проведет в этом году два мероприятия WCS Circuit для Starcraft 2 в Киеве. Но главное то, что среди прочих турниров, проведённых SLTV, Алексей указал также:

sltv_major

Перевод: <..> StarLadder — это абсолютный Tier-1 организатор киберспортивных турниров на рынке. Мы провели недавно мейджор по Dota 2, и мы собираемся принять следующий мейджор по CS: GO, а с Blizzard мы уже долго работаем.

StarLadder — один из старейших игроков среди турнирных операторо в CS: GO и одна из немногих организаций, которая регулярно проводит чемпионаты, начиная с 2013 года. 

Если то, что говорит Алексей Трушляков, верно, то Мейджор от SLTV станет крупнейшим турниром, который StarLadder проведет для киберспортивной сцены в  CS: GO.

Обновление:

По всей видимости, Алексей Трушляков немного ошибся. Под словом «мейджор» он имел в виду просто крупный турнир от студии — StarSeries & i-League CS:GO Season 7, о чем уточнил в сообщении к DonHaci:

sltv_major_2

 

Но хочется надеятся, что это была не простая оговорка, что Alex007 просто проговорился, и в скором будущем украинская организация проведёт свой первый мейджор по CS:GO.
Источник: gameinside.ua
Автор: KvintUA