Kvik: «Мы ожидали быть на 10-13 месте в рейтинге посева, но и 15 нормально»

Портал hltv.org взял интервью у Ауримаса Kvik Квакшиса после двух побед Winstrike Team против шведов из Ninjas in Pyjamas и fnatic.

Winstrke qvik

Ваша команда была посеяна на 15-ом месте в рейтинге команд на этом турнире. Как думаешь, это справедливо?

Мне кажется, это вполне справедливо. Наши результаты не на таком уровне как бы хотелось, да и мы новая команда, так что посев нормальный. Лично мы ожидали быть в районе 10-13 места, но 15-е тоже нормально, это честно.

Я считаю, что формат турнира просто отличный. Мейджор — это крупный чемпионат, где в плей-офф должны быть только лучшие команды. Если андердоги хороши, они смогут одолеть сильные коллективы и пройти в топ-8.

Поговорим про андердогов. Ваша команда проиграла первый матч против NRG, но затем вы выиграли у NiP и fnatic на @train. Расскажи какая у вас подготовка @train на мейджор?

Мы не особо тренировали эту карту, да и не собирались её играть на мейджоре. Да у нас есть @train в маппуле, но мы не считали, что он на столько хорош. Не знаю, все просто работало на нас, да за Т сторону были проблемы, но с каждым раундом команда становилась еще сильнее и сильнее. 

Вы дважды показали отличную защиту на @train. Что скажешь по этому поводу?

Все просто попадали и хорошо выполняли свои роли. У нас есть свои тактики за защиту, мы их постоянно изменяем и стараемся долго не оставаться на одном месте. NiP и fnatic постоянно выходили на самую укрепленную сторону, так что у нас получалось читать противника. 

Я знаю вы много тренировались, даже перед минором. Вы уверены в своем маппуле на мейджоре?

Да у нас отличный маппул и думаю шансы побеждать в best-of-3 велики. Мы не боимся best-of-3 формата, хоть противники очень сильны. 
Источник: gameinside.ua
Автор: thekas1k

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяfnatic в поиске игроков по Apex Legends
Следующая статьяESL сменила логотип и стиль
EYESPORTS — профессиональный российский киберспортивный проект, основанный в 2004 году. За время существования проекта наши команды многократно завоевывали чемпионаские титулы в различных игровых дисциплинах.