[CS:GO] NiP, ENCE и Renegades попали в топ-10 команд рейтинга HLTV

18 февраля портал hltv.org обновил список лучших команд мира.

Renegades

Большим изменениям подверглась первая десятка команда. Шведы из fnatic после провала на первом этапе Intel Extreme Masters XIII — Katowice 2019 опустились с 6 позиции на 13. Значительных успехов добились Sweden Ninjas in Pyjamas (8 позиций), Australia Renegades (5 позиций) и Finland ENCE (2 позиции). На десятом месте расположились North, а mibr переместились с 11 на 9 позицию.

Screenshot_1

Russian Federation Winstrike, хоть и не прошли в этап легенд, поднялись на 19 строчку рейтинга (с 28). Еще ближе до топ-15 подобрались Kazakhstan AVANGAR и France G2 Esports, а вот mousesports с 10 места упали на 15-ое. Главным прорывом можно с уверенностью считать результаты TyLoo. C новым тренером Johnta китайцы поднялись с 67! на 20 позицию. Да и второй китайский коллектив ViCi Gaming с 35 места прыгнул на 23. 

Screenshot_2Не без изменений и в СНГ регионе. Russian Federation Team Spirit после крайне провального выступления на IEM XIII Katowice 2019 со второй позиции упали на пятую. Их место заняли AVANGAR и Winstrike. Лидерство и далее за Natus Vincere. 

Screenshot_3

 
Источник: gameinside.ua
Автор: thekas1k