Результаты NCL Rivne Minor. Обновление всеукраинского рейтинга NCL

В минувшие выходные в Ровно состоялся очередной, уже шестой по счету Minor крупнейшей всеукраинской лиги NCL. В турнире приняло участие 10 команд, которые боролись за рейтинговые очки и классные призы от Republic of Gamers.

krivbas

Призовые места распределились следующим образом:

1 место — Kryvbas Gaming -5 x наушников Cerberus V2 +100 NCL-points

2 место  — 1pire — 5 x мышек TUF Gaming M5 +50 NCL-points

3 место — MANGALSHIK+4 — 5 х ковриков CERBERUS MAT Plus Red +25 NCL-points

Остальные участники получили по 15 и 10 NCL-points в зависимости от занятого места.

Сетку турнира можно посмотреть тут.

По результатам минора обновился рейтинг команд. Наиболее вероятные претенденты на ТОР-15 выглядят так:

  1. The Amirhan — 150

  2. aim.attack — 150

  3. uAsap — 110

  4. Zaraceyu — 100

  5. WHYNOT — 100

  6. krasavchiki — 100

  7. Kryvbas Gaming -100

  8. VperedNogami — 75

  9. 1pire — 75

  10. MANGALSHIK+4 — 60

  11. Majesty — 50

  12. LibertyBlack — 50

  13. Choke — 50

  14. TheLutskFlower — 30

  15. KD1 — 25

  16. Parabellum — 25

  17. BlackSea — 25

  18. Dead Dom Esports — 25

  19. Benzo Bang — 25

  20. Courage — 25

  21. CAH.KOM — 25

В рейтинге пока не учтены результаты KYIV Major League, так как лига еще не завершилась. После ее окончания ТОР-15 рейтинга кардинально изменится, так как киевские команды получат очки и сдвинут многие другие команды вниз.

Уже 26 января в Днепре состоится еще один минор, на котором будет разыгран комплект NCL-points и призы от RoG. Это отличный шанс заработать рейтинговые очки, что бы попасть на финал лиги в Киев. 

Партнеры турнира:

ASUS_logo-ISOI_13_UAКомпания ASUS, лидер новой цифровой эры, предлагает широкую линейку продуктов, включающую ноутбуки, материнские платы, видеокарты, мониторы, настольные ПК, серверы, беспроводные решения, мобильные телефоны и сетевое оборудование, а так же 

профессиональные девайсы для геймеров. Все продукты ASUS отличает высокое качество и инновационность, они прекрасно подходят для современного дома и офиса.

ROG_pantone186CRepublic of Gamers — это хай-энд продукция под брэндом ASUS, которая удовлетворяет потребности заядлых геймеров. В конституции Республики сказано, что ее главная задача — поставлять самое лучшее железо для игроков и продвинутых PC-пользователей.

Игры становятся все более реалистичными, требуют более высокую производительность от ПК и ноутбуков, что в свою очередь требует от компании ASUS, постоянно улучшать свои игровые модели, устанавливая на них самые новые и самые быстрые компоненты. Все это позволит сделать пребывание в виртуальных мирах еще более увлекательным.

dxracer_logoПроизводитель компьютерных кресел DXRacer является законодателем мод и эталоном качества в своей сфере. Ранее, завод DXRacer специализировался на производстве кресел для гоночных автомобилей («ковшей»), и первым на рынке применил все свои технологии и наработки из авто-спорта в компьютерном кресле.
Источник: gameinside.ua
Автор: Vegas