Рейтинг HLTV: Natus Vincere опустились на 3-ю строчку

21 января авторитетный портал HLTV.org в очередной раз обновил рейтинг CS:GO команд.

NaVi-Edward

Впервые за долгое время в первой десятке произошли серьезные изменения. Astralis продолжают удерживать лидерство, а вот вторую строчку теперь заняли Team Liquid, которые вытеснили Natus Vincere на третье место. Четвертая строчка до сих пор за mouz. FaZe Clan вернулись в пятерку сильнейших поднявшись на 2 позиции. MIBR и NiP потеряли по одной позиции и теперь расположились на 6 и 7 месте соответственно. fnatic поднялись на одно место и теперь занимают 8-ю позицию. NRG заняли 9-е место, а ENCE пробились в десятку, поднявшись на позицию вверх.

Screenshot at Jan 21 21-45-43

В следующей десятке все команды также сменили свои позиции по сравнению с прошлой неделей. HellRaisers потеряли две позиции и теперь занимают 16-е место. В след за ними расположились AVANGAR, которые поднялись на одну строчку вверх. Также в двадцатке сразу два новых участника: Team Vitality и LDLC. Первые заработали 4 очка, а вторые — 5. 

Screenshot at Jan 21 21-49-05

Открывают тридцатку Bravado, которые прибавили ещё одну позицию. Также в ТОР-30 ворвались Team Spirit, которые хорошо выступили на Europe Minor Championship — Katowice 2019. Heroic опустились на 9 позиций после ухода Андреаса MODDII Фрида. ForZe поднялись ещё на одно место и теперь занимают 27-е место.

Screenshot at Jan 21 21-49-31

Источник
Источник: gameinside.ua
Автор: SCR34M