PUBG Corp. планирует поддержать киберспортивные команды

PUBG Corp. планируют внести несколько инициатив для поддержки киберспортивных составов.

Screenshot_1

PUBG Corp. не гонится за недельными турнирами с миллионами призовых, но анонсы региональных лиг уже значительно повысили шансы дисциплины на закрепление в топ-1 списке «Королевских битв» в киберспорте. Теперь корпорация планирует поддерживать команды из PUBG Europe League, National PUBG League (Северная Америка).

Что входит в список поддержки киберспортивной составляющей от PUBG Corporation

  • Разделение прибыли с командами
  • Брендированные товары
  • Покрытие операционных издержек
  • Спонсорство

Также разработчики планируют поддерживать любительский киберспорт и новые команды. 

Ричард Квон, CMO, PUBG Corp.:

Мы никто без наших команд и игроков, поэтому для нас критичной является разработка этих программ для поддержки нашей соревновательной сцены и помощи командам строить собственные бренды. В дополнение к строительству и популяризации киберспорта, который будет служить поклонникам PUBG на протяжении многих лет, мы хотим создать финансово жизнеспособную экосистему для игроков, чтобы они могли обеспечивать себя и получать прибыль от их тяжелой работы.

На мировых турнирах от официальных партнеров также будет существовать поддержка команд. Будут создаваться эксклюзивные игровые предметы, где 25% от суммы покупок будут направлены участникам (можно вспомнить компендиумы из Dota 2, благодаря которым призовой фонд турнира увеличивался с каждым годом все больше и больше). 
Источник: gameinside.ua
Автор: thekas1k